Не спец по уголовному праву, но думаю, что ношение = любая транспортировка.А можно же и ружбай с собой взять в Приморье. Превозить же ни кто не запрещает?
И что вы там будете в Приморье с ним делать? Трястись над ним - чтобы не спёрли? В палатке/машине - не оставишь, с собой носить постоянно - тоже канительно, да и глупо. Ни сейфа нету, ни чего нету, одни риски. Тогда уже сигнал охотника двухствольный возить надо.А можно же и ружбай с собой взять в Приморье. Превозить же ни кто не запрещает?
Тоже верно, на отдых ружо брать не вариант. Пойду в магаз за битой )))И что вы там будете в Приморье с ним делать? Трястись над ним - чтобы не спёрли?
очень может случиться так, что оппоненты владеют такими же инструментами, и гораздо лучше...Пойду в магаз за битой )))
Ага. У них тренировка с 90-х...очень может случиться так, что оппоненты владеют такими же инструментами, и гораздо лучше...
Смотря какие требования. Мне на Региусе от легковой все равно далеко не уехать, а пополнять сводку происшествий- "очередная семья, двигающаяся в Приморье на отдых попала в ДТП. Есть пострадавшие. По предварительным данным водитель не справился с управлением и превысил скорость." Так что ли?!! А еще есть другие участники движения.их тоже надо подвергать смертельной опасности?!! У меня был случай: догоняет меня перед п.Кавалерово тонированный в хлам крузак. Уже вечер, темнеет. Машин мало. Я еду со скоростью 100-120км/ч. Они мне машут из крузака. Фарами мигают. Я останавливаюсь, подьезжают, высовывается водила, с явно уголовной физиономией и показывает мне на прицеп, на котором у меня ехала лодка ПВХ. Говорит, что то у меня там искры летят из под колеса прицепа. Выхожу- а там от покрышки одни лохмотья и еще дымиться.А я в зеркала и не видел. Вот так! Как тебе такой вариант событий? Лично я бы притормозил и с заблокированными дверями с вполовину открытым окном спросил, чего хотят. А потом принимал бы решение, а не несся как укушенный, по встречке не понятно от кого и зачем, создавая аварийную ситуацию. Еще раз считаю, что пытаться уехать глупо. В любом случае, если людям надо- они тебя догонят. Тем более у тебя машина груженая шмутьем и людьми.Димыч, а рисковать жизнью своей семьи, остановившись по такому требованию - умно?
Так вот именно. А за то что пришлось за тобой гонятся, точно получишь битой в лобовуху! А можно остановиться, спросить чего хотят. Если подрезал, или ослепил можно и извиниться, сослаться, что дорога тяжелая, устал, не заметил.очень может случиться так, что оппоненты владеют такими же инструментами, и гораздо лучше...
Не, ну понятно, что если ты технически уйти не можешь, то придется остановиться. У меня на Кроуне двухсполовинчатом в одну поездку два прикола подряд произошло. Лет уже несколько назад. Мы детей пересадили к друзьям в Лит Айс, а у них отца пожилого забрали, чтоб завезти его домой (в сторону от трассы, уже не помню, куда именно), и рванули. Груза немного было. И где-то через полчаса догоняем КамАЗ-шаланду. Этот отец говорит, мол, это мой сосед, едет как раз домой, я к нему пересяду. Ну и я наивно его обгоняю и сигналю, и руками показываю, тормозни, мол... Он - копоти... Я перед ним перестраиваюсь, сбавляю. Смотрю - тормозит. Ну я на обочину, останавливаюсь. А он останавливается прямо на дороге, слева от меня, примерно в трех миллиметрах! Я думал, щас зацепит шаландой и скинет нахрен в кювет. А он из кабины выпрыгивает с монтировкой в руке... Слава Богу, успел ему соседа показать...на Региусе от легковой все равно далеко не уехать... искры летят из под колеса прицепа... от покрышки одни лохмотья
Ладно, не будем о грустном...лежать в земле с пулей в голове
Вот на счет ослепил, касается больше фур которые прут в большом количестве ночью. Им такое ощущение что пох... кто на встречу ехает,,, . Видно что идёт в подъем, но "заткнуть" свои многочисленные ряды фар вообще не спешит. Культура поведения на дороге "полный пестец".. Хоть мигай, хоть просто тупо останавливайся, особенно ночью и когда хуя.....т в дождь. Видимость-0,00 и х... по вдоль. Но здесь включаю обычно правило ТРИ Д,,,Ёопта!!! Целее будешь!!!Так вот именно. А за то что пришлось за тобой гонятся, точно получишь битой в лобовуху! А можно остановиться, спросить чего хотят. Если подрезал, или ослепил можно и извиниться, сослаться, что дорога тяжелая, устал, не заметил.
можно и извиниться
можно и убить..
А можно и так. С начала извиниться а потом убить!!! Толерантность йопта.......Димка, уржался...
Отвечу как водитель фуры в прошлом,Олег переключайся первым, обрати внимание ,как переключаются на ближний свет фуры идущие на встречу друг к другу всё происходит метров за 500-600 и никто ни кого не слепит,а большинство легковых авто тянут до последнего следуя ПДД и переключаются за 150м сука эти правила были написаны когда лампочек ярче 55\60 не было ....ещё утомляют граждане с битком забитым шмурдяком багажником ваши фары светят в" космос" и даже переключившись на ближний вы слепите всех.Вот на счет ослепил, касается больше фур которые прут в большом количестве ночью. Им такое ощущение что пох... кто на встречу ехает,,, .
Вот это, кстати, работает.переключайся первым
По-моему, там 300...переключаются за 150м сука эти правила были написаны когда лампочек ярче 55\60 не было
Ближний не слепит, даже если фары задраны. Если, конечно, там не паскудные китайские лампочки 100/110.граждане с битком забитым шмурдяком багажником ваши фары светят в" космос" и даже переключившись на ближний вы слепите всех