Я это к тому сказал, что энти самые Амурчане перепортили немало ёжиков и звёздочек - пытаясь их просто сушить как попало. Потом всё это выбрасывалось в море (хорошо, что не за палатки). А показал им как надо, так им хватило нескольких звёзд и пары ёжиков !
Мы же все приезжаем на море не только отдохнуть, но и вкусить того самого не забываемого морского !
Я помню случай у меня был. Поехали с другом в Приморье весной в мае. Точнее меня позвал поехать за его счёт один бизнесмен, чтобы я накормил его морской вкусняшкой, а я пригласил ещё друга. В первый день приезда мы наловили гребня. Полная пяти литровая кастрюля пятаков. Ентот самый бизнесмен (далее "БМ"). Сожрал почти всё с водовкой. Мы успели только немного с устатка выпить и закусить. На следующий день - хочу ещё говорит - мы переглянулись (вода то мама не горюй какая холодная, а мы в мокрых "Чайках"), ну что будем работать. Вышли из воды - так я извините толком даже пописать не мог
. Уже почти ведро эмарированное мяса гребня. К утру этому БМ стало плохо, потом отоспался. Подходит и шёпотом так, ребята, а может кашки сварим ?
Если надо только человеку для того чтобы покушать, а не торговать - ничего лишнего он брать не будет !