просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.199
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
С рыбой что то не понятное,во Врангеле даже бычки не ловятся,анчоуса в море кишит.
Серега, приветствую! Нет, это не я)) я же в сентябре поеду! И я стараюсь быстро не ехать. Рассчитываю равномерно по времени и скорости приехать вечером. Мне ровно 900км до Веселого ЯраДима, дебил это состояние души, не имеющее территориальной привязки.
Сегодня выехал в 16 часов в сторону Находки. Дорога боле- мене. Много машин идёт на встречу с полными багажниками сверху, возвращенцы. Неадекват был только один, когда пришлось уходить на обочину на скорости, выскочил прямо в лоб.
А это не твой автобус обогнал с канистрами и на фаркопе ?
Доехал до Шмаковки в 20-30, заночевал у родни. С утра продолжу путешествие до Большого Камня, а там дальше куда понесет. Лодка с мотором в машине.
Пилкеры тоже ест,горизонт надо подобрать.На скумбрию берите с собой ратлины и балансиры, работают Посмотреть вложение 378583
Олег, без эхолота трудно понять дно, но скорее всего песок. Глубина лова 25метоов. Начинают ловить с 10, пробивая горизонты до дна. На моей памяти горизонты нужно пробивать, помню при 40 метрах глубины кальмар ловилСя на 17 метрах, ниже нифига. Местные говорят, что кальмар разогнала скумбрия, хотя снасти кальмарные привез.Условия ловли (глубина/песок/камни) какие?
Посмотреть вложение 378622
Встретились,почесали языки,бахнули без алкогольного чаю.
Я в прошлом году взял такие в Зарубино . С берега неплохо ловилась скумбрия и сайра. утяжелял пилькером 20 грСергей, а можешь показать - какие ассисты и к чему (пилькер?) они вешаются? И если можно - оснастку на скумбрию - сходя из опыта местных (и твоего) - можем тут увидеть?
Знатных сомоловов форума надо знать в лицоАвтор поста справа, в майке? А кто слева?
PS: не все знают героев в лицо
С кого белье сняли?Посмотреть вложение 378622
Встретились,почесали языки,бахнули без алкогольного чаю.
Да мимо проходили,подраздели.С кого белье сняли?
У меня тоже, при взгляде на фото, появился крамольный вопрос: кого из форумчан амуниция висит ?С кого белье сняли?