gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.253
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
в это лето легче было огород к воде везти. да уж, не свезло - без летних дождей...Опьять воду на огород везти. Скорее бы зима.
в это лето легче было огород к воде везти. да уж, не свезло - без летних дождей...Опьять воду на огород везти. Скорее бы зима.
При мне дебил на прадике с прим номерами идёт на обгон в лоба двум машинам которые еле на обочину успели свалить. А так туда и обратно на обгон все адекватно шлиВчера вернулись, таких и в таком количестве аварий не припомню по 3 машины в хлам, в другой детей отворачивали от тел на дороге...
в 20 раз минимум, чем раньше.что в 2 раза больше чем раньше, как минимум.
Согласен: с середины до конца июля и с начала сентября до его середины : нормально в Приморье. И не просто нормально, а нормально прежде всего - по погоде. Толпы народу на трассе и берегу - это вторично: фильтруется местом отдыха и ночной трассой.Олег, я после 2018г в августе не езжу. Только июль или сентябрь. Но даже это не спасает от долбачей на дороге. Отдых в Приморье это сплошная лотерея по угадыванию погоды, дороги и т.д.
Недели три назад по ТВ рассказали об очень интересном эксперименте:собираются пробки
Вот что: как только ты уходишь на трассе за сотку по скорости, у тебя сразу появляются проблемы в виде тех самых "долбачей" - как ты их называешь. И это - не парадокс. Это - факт.Олег, я после 2018г в августе не езжу. Только июль или сентябрь. Но даже это не спасает от долбачей на дороге. Отдых в Приморье это сплошная лотерея по угадыванию погоды, дороги и т.д.
Не согласен, Олег ! Поведение на трассе - это срез того, какой ты в жизни на самом деле. Адекватный будет давить на газ за сотку и не создаст проблем никому. А если хам или жлоб, который никого не уважает , то это сразу видно на дороге.Вот что: как только ты уходишь на трассе за сотку по скорости, у тебя сразу появляются проблемы в виде тех самых "долбачей" - как ты их называешь. И это - не парадокс. Это - факт.
Соглашусь с тем что человек проявляется одинаково во всëм, чем он занят. В вождении - в том числе. Но в этом то и проблема: нормальные/адекватные водят нормально на любой скорости, а долбо.ëбы - по ихнему - тож на любой. И чем выше у них скорость, тем больше риски и проблемы для окружающих они создают. Сергей, нам осталось только выяснить (чтобы прийти к паритету) - кого больше на дороге . Я считаю - нормальных. Но их - "не видно", и потому они воспринимаются как малое количество (чуть не написал - меньшинство))). А вот то самое меньшинство, создающее проблемы и убивающее/калечащее людей и судьбы - таковым и является - во всех смыслах. Особенно - на скоростях за сотку. И не важно - чья это скорость - нормального человека, или - "меньшинства".Не согласен, Олег ! Поведение на трассе - это срез того, какой ты в жизни на самом деле. Адекватный будет давить на газ за сотку и не создаст проблем никому. А если хам или жлоб, который никого не уважает , то это сразу видно на дороге.