- Реакции
- 26.844
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня поливает, как из ведра. С утра стало темно, как ночью и полилось как из ведра. То ветер, то тихо. Берём паузу и смотрим киношку, на которую не было времени. )))
В Хабаровске тоже. Машину помыл - чуть не сдохВо Врангеле на улице баня,даже на балкон нет желания выходить.
У нас слегка пасмурно, тихо и тепло. Иногда проглядывает солнышко. Упёрлись в другую бухту на песчаный пляж. Загораем, купаемся.Сегодня поливает, как из ведра.
Русский остров аналогичная погода... И время проводим аналогично за просмотром кино и чтением.Сегодня поливает, как из ведра. С утра стало темно, как ночью и полилось как из ведра. То ветер, то тихо. Берём паузу и смотрим киношку, на которую не было времени. )))
В телефоне всегда закачано с сотню "читательных" и десятка полтора аудио. Но с бумаги читать это особый кайф. "Подсадил" на это дело детей, каждый в год минимум на тысяч десять себе выписывает книг на "бумаге"...поеду - книжек возьму. Соскучился я за этим делом...
Олега, а вот зависть это грех.Это возмутительно.
Лишь бы на пользу пошло.Вчера нажарили "Щукаревских" одноперых окуней, сегодня созрела малосольная горбуша. Так жрать нельзя. Вкусно всё получилось, и объемы двойные .
Андрей, спасибо за презент!
Посмотреть вложение 378677
Это еще не предел,можно и чего нибудь еще придумать.Андрей - искуситель ! )))
Эдгар, вы там соберитесь да вяжите его уже, аЭто еще не предел,можно и чего нибудь еще придумать.
Следует ждать туну?...анчоуса в море кишит.
Сахалин,Дальнегорск уже есть,ждём.Следует ждать туну?
Посмотреть вложение 378622
Встретились,почесали языки,бахнули без алкогольного чаю.
Ну я вот не знаю. А очень хочется знать. Я правильно понимаю, что на фото Эдгар и Андрей? Если да, то ху из где?Знатных сомоловов форума надо знать в лицо
Путем нехитрых логических построений - в футболке Щукарь, с голым торсом Гарик.Ну я вот не знаю. А очень хочется знать. Я правильно понимаю, что на фото Эдгар и Андрей? Если да, то ху из где?