просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.217
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Кто с Находки планирует заезжать в сторону Преображения-можно недурственно прикурить на реверсе через р.Партизанская.
Ремонт дорог,в Раздольном сняли асфальт на въезде с Уссурийска,Кипарисово пробки из за путепровода.Кто подскажет дорожную обстановку в районе Раздольного? Завтра с утра еду.
Сейчас и через Находку норм, Шкотово в стороне остаётся,с Партизанска нужно через Владимиро‐Александровское объезжать,12км стиральной доски,что бы не стоять на реверсе через мост.На Триозерье самое оптимальное через Партизанск. Ездили 2 года назад
Два-три км в Раздольном и 6км перед РязановкойКто подскажет дорожную обстановку в районе Раздольного? Завтра с утра еду.
Затык будет по всей дороге от Раздольного до Славянки в лице возвращающихся.Спасибо, всем кто ответил. Еду в Славянку. Основной затык для меня в Раздольном
Сверните на Тереховку,за Оленеводом выйдете на Хасанскую трассу.Спасибо, всем кто ответил. Еду в Славянку. Основной затык для меня в Раздольном получается.
Вчера (22.07) приехали в бухту Бойсмана. По сравнению с прошлым годом - затруднений нет (До Славянки) . В Раздольное участок метров 100 на риверсивном движении. После Славянки дорожные работы.Кто подскажет дорожную обстановку в районе Раздольного? Завтра с утра еду.
С Краскино до косы дорогу отгрейдеровали? А то в прошлом году была полная задница.Да и я вернулся с Косы Назимова дорога норм но сравнению с прошлым годом , главное не возвращаться в воскресенье после обеда .
Мне повезло , до обеда прошли грейдера а я выезжал с косы в 17 00 . Но сейчас опять гребёнка , разговаривал с товарищем.С Краскино до косы дорогу отгрейдеровали? А то в прошлом году была полная задница.
Намотал?Для отдыхающих в Андреевке.
Самый короткий путь до амбулатории Зарубино. Перед стелой "Зарубино" сворачиваем направо и по гравийке вниз, перед пятиэтажками налево через 200м слева амбулатория.
Спасибо медработникам за помощь. Посмотреть вложение 376293
На фото медуза -крестовик. Видимо кого то ужалила.Намотал?
Я в детстве в начале 80х был в пионерском лагере "Звезда" в Амурском заливе. Насмотрелся во время купания на крестовиков. Знали, что если ужалит - обеспечены мучения и госпитализация. Бог миловал.Медуза-крестовик - гадкая и опасная штука. Во избежание встречи с ней нужно стараться избегать пляжей с водорослями, они любят в водорослях прятаться. Так утверждают типа знатоки.