Почти...чуть труханул, когда твой близкий человек задыхается и не может дышать...то лучше бы намотал.Намотал?
Я отдыхая рядом с Андреевкой с ребёнком сам ухватил, потом искал место где малому поплюхаться, приехали в Андреевку , чистый пляж народу как в Анапе, обрадовались полезли, в 10 метрах от берега насчитал сразу десятки, рядом мамки с грудничками , папы бухие все радуются, скажи и аврал будет или ничо не будет, на всех базах на пляже таблички с одним словом -"медузы"Медуза-крестовик - гадкая и опасная штука. Во избежание встречи с ней нужно стараться избегать пляжей с водорослями, они любят в водорослях прятаться. Так утверждают типа знатоки.
ВОО! и мы так попали, это не медузы а споры, а на жаре прут, вчера чистая вода,а на следующий день на жаре полный бассейн крестовичков, потом фильтровали через марлю, не видели, а вообще активизируется в сильно тёплой и сильно солёной воде, в открытом море у впадения речек редкость.Да понятно. Юмор такой.. Про медузу в курсе, гадкое создание. Помню случай был - какой то заботливый родитель надул мини бассейн для дитя 2лет и ходил из моря ведром воду туда носил. Чисто случайно я проходил мимо и у меня туда кепку ветром унесло, когда доставал охренел - пол бассейна в крестовиках. Показал заботливому папаше - он тоже охренел. Ребенку бы было плохо..
Реакцию вызывает у всех разную. У кого температуру, у кого просто ожог, у кого то давление и голова болит. Нада что то анти аллергическое сразу пить.
Одышка была, выпимши, страшно, а соседей, молодая пара откапывали по взрослому.Не помню про спазмы, но помню что сидя вечером за столом постоянно било в разные места тела как электрошоком. Лечился коньяком и гребешком фаршированным рисом. Гребешок брали на ферме в Зарубино. Через пару дней прошло. Поездка вообще странная была в тот год. Поехали на косу Назимова прокатится, остановились на обратном пути рядом с пасечником. Так пчелы во мне почуяли врага и успели ужалить. Пришлось продолжать лечение вышеназванным до конца отдыха
Не лезь в воду без трусов от пяток до шеи.Нифига не понял, но очень страшно и интересно.
ну это нормально для Утра воскресеньяНифига не понял, но очень страшно и интересно.