просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.220
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Дело хозяйское.Только в объезд ? Или через Раздольное можно, но долго и гемморойно?
Дело хозяйское.Только в объезд ? Или через Раздольное можно, но долго и гемморойно?
Действительно, хотелось бы уточнить. Через Раздольное лучше вообще не ехать, снова такая же жопа, как в том году? Или на пузотëрке ехать по тихой можно? Я не знаю даже, где сворачивать на объезд через Тереховку, на карте только дорогу через Уссурийск нашëл. Вопрос думаю для многих актуален. Я вот в двадцатых числах в Славянку собираюсь.Дело хозяйское
В поисковой системе гугл забейте маршрут - покажет все проблемные места.Ну, в принципе понятно теперь, где на Тереховку сворачивать. Там и указатели должны быть. Вообще, просьба ко всем кто будет ехать в Приморье, сообщайте о ситуации на дорогах. Люди вам спасибо скажут.
В прошлом году на легковушке нормально там проезжал. Хоть у меня не совсем пузотерка (Саксид 4 WD)Через Раздольное лучше вообще не ехать, снова такая же жопа, как в том году? Или на пузотëрке ехать по тихой можно?
Нормально там стало в конце июля, начале августа, когда губер подрядчика поменял. А мы ехали в начале июля на Сиенте. Там джипы ползли еле как.В прошлом году на легковушке нормально там проезжал. Хоть у меня не совсем пузотерка (Саксид 4 WD)
Да, разбег от 17 до 23° Имхо, для этого времени примерно 19-20° должно быть на Хасанщине, не более.Температура воды какая сейчас на море, разные источники свои градусники имеют, и у всех разбег в несколько градусов...
Да, я хотел от очевидцев узнать... А они видимо бухают, или тырнета у них нет...Да, разбег от 17 до 23° Имхо, для этого времени примерно 19-20° должно быть на Хасанщине, не более.
Думаю бухают, и градусники дома забыли.Да, я хотел от очевидцев узнать... А они видимо бухают, или тырнета у них нет...