В Рязановку ехай.Хочется, куда доехать на стоковом паджеро, тёплого моря, чистые туалеты, душ.
Может магаз недалеко, или в админе базы морозилка.
Парни, подсказывайте направления, можно в личку.
а там в какую базу?В Рязановку ехай.
Накрылась Табунка, выкупили, только что звонил, забор частная собственность и оч масштабная стройка дорог и прочего.Хочется, куда доехать на стоковом паджеро, тёплого моря, чистые туалеты, душ.
На косу Назимова можно. Море теплое, туалеты чистые, магазинчики при базах есть, при остром желании на Краскино можно съездить (40 км, без асфальта)Хочется, куда доехать на стоковом паджеро, тёплого моря, чистые туалеты, душ.
Саня, фсе уже занято, что не занято то ценник конский. Я в начале мая поиски вел от Фокино за находку немного, или цена космос за отдых с удобствами или подешевле но удобств минимум и до пляжа как до луны.Хочется, куда доехать на стоковом паджеро, тёплого моря, чистые туалеты, душ.
Мне шатер надо поставить. И в нем пожить.Саня, фсе уже занято, что не занято то ценник конский. Я в начале мая поиски вел от Фокино за находку немного, или цена космос за отдых с удобствами или подешевле но удобств минимум и до пляжа как до луны.
Валентин (б.Тихая), Киевка, Глазковка, Весëлый Яр, Тимофеевка. Это - более менее сносно по твоим запросам/качеству берега/моря и колëсной доступности. Есть места поинтереснее, но пыжам другим джипам в стоке там - заказано.Мне шатер надо поставить. И в нем пожить.
Может и я шурупов подсыплю.Валентин (б.Тихая), Киевка, Глазковка, Весëлый Яр, Тимофеевка. Это - более менее сносно по твоим запросам/качеству берега/моря и колëсной доступности. Есть места поинтереснее, но пыжам другим джипам в стоке там - заказано.
Одно плохо - море холодноеВалентин (б.Тихая), Киевка, Глазковка, Весëлый Яр, Тимофеевка. Это - более менее сносно по твоим запросам/качеству берега/моря и колëсной доступности. Есть места поинтереснее, но пыжам другим джипам в стоке там - заказано.
На косе Назимова можно и в шатре. С одной стороны море, с другой стороны пресная речка.Мне шатер надо поставить. И в нем пожить.
Меня это расстраивает куда как менее, нежели óрды не очень корректных во многих отношениях отдыхающих.Одно плохо - море холодное
комары foreverНа косе Назимова
с другой стороны пресная речка.
Местность заболочена.комары forever
т.к
Так обещали! Сделать!дорога от Раздольного и дальше убита в хлам
Давно зимой по дорогам к местам отдыха не ездил?Где не берут денег за установку палатки и въезд, там свинарник, люди у нас такие, к сожалению. Обычно если деньги берут, то убираются и сартиры есть, а если нет, то можно предъявить, ведь оплачено. Хотя таких мест наверно не осталось. Вернее есть, но доступ только с моря.
Накрылась Табунка, выкупили, только что звонил, забор частная собственность и оч масштабная стройка дорог и прочего.
Саня, фсе уже занято, что не занято то ценник конский. Я в начале мая поиски вел от Фокино за находку немного, или цена космос за отдых с удобствами или подешевле но удобств минимум и до пляжа как до луны.
Андрей, а где твоя жесткая позиция? Заповедники с заказниками понатыкали для чинуш - это понятно. А где кампания против барыг, раскупивших твой родной субъект РФ?Где не берут денег за установку палатки и въезд, там свинарник, люди у нас такие, к сожалению. Обычно если деньги берут, то убираются и сартиры есть, а если нет, то можно предъявить, ведь оплачено. Хотя таких мест наверно не осталось. Вернее есть, но доступ только с моря.
В Рязановке большой пляж, а также не доезжая Безверхово поворот налево уже на грунтовке чуть не доезжая Безверхово поворот на Перевозную там тоже большой пляж места много и простенькие базы есть на предмет купить чего, для Шатра и там и там раздолье, в Перевозной по моему мнению лучше и вариантов больше.Мне шатер надо поставить. И в нем пожить.