просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.225
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Я про это.Для кого-то море: пить вискарь с камчатскими крабами и пиво с северной креветкой!
Я про это.Для кого-то море: пить вискарь с камчатскими крабами и пиво с северной креветкой!
У всех свое понимание отдыха у моря и свои вводные данные. Например молодым людям и людям среднего возраста с детьми\внуками (особенно малолетними) предпочтительнее теплое неглубокое море, душ, не внушающее отвращения отхожее место, отсутствие тусовок ночных. А если едут взрослые люди , без необходимости о ком то заботиться, то можно дикарями. Опять же у кого какие технические и финансовые возможности.Никому не навязываю своё мнение, только лишь хотел узнать, кто и для чего едит на море в Приморье.
Никто и не спорит что сидение у унитаза удобнее, но променять его на домик или палатку у моря считаю кощунством. Все блага у меня и дома имеются, а вот моря нет...
А кому тогда тусовки нужны ночные, каким возрастам? Я так в свои 55 на ночной дискотеке не собираюсь отплясывать и не заставите!Например молодым людям .... предпочтительнее теплое неглубокое море, душ, не внушающее отвращения отхожее место, отсутствие тусовок ночных.
Это, извините, старые люди. Заранее старые.но некоторые из них в домиках сидят, с гаджетами, и ни хрена им больше не надо.
Наши?Здравствуйте! Я из Хабаровского края...
Выдернул из Telegram:
Посмотреть вложение 354250 "Туристы из Хабаровского края приехали в Приморье, чтобы отдохнуть на побережье. Компания из нескольких человек обосновалась на пляже в палатках в поселке Южно-морской. Проведя около пяти дней у моря, гости уехали, оставив после себя кучи мусора: коробку из-под фейерверков, поломанные остатки палатки, столы, стулья, масло в пакетах, надувной матрац.
Несмотря на то, что рядом с местом отдыха есть мусорные контейнеры, туристы не удосужились убрать за собой. Местные жители были возмущены таким отношением к природе. Они обратились к другим отдыхающим с просьбой оставлять после себя чистое побережье.
Пока одни пользователи в соцсетях начали оскорблять жителей Хабаровского края за их «свинство», другие заняли другую сторону, говоря, что человека определяет не место его проживания, а уровень воспитания."
Конечно наши.
Думаешь мстят?Ведь всю рыбу Анюя выдолбили приморчане
Думаю, что правды мы никогда не узнаем: кто выбил рыбу в Анюе, кто жил на пляже...Думаешь мстят?
Шило в мешке не утаишь.Думаю, что правды мы никогда не узнаем: кто выбил рыбу в Анюе, кто жил на пляже...
Ведь не пойманы ни те, ни другие.
И как говорит историческая наука - нет достоверно установленных исторических факторов. Есть только их интрепретация, которая сильно зависит от человека дающего интерпретацию и от времени.
Моя рыболовная совесть (еë анюйская полка) чиста: был на сей речке всего один раз.Шило в мешке не утаишь.
Например, если вспомнить про "синие бочки".