duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.294
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Леша, подожди, давай дослушаем)
Направление есть, дорога не для стоковых автоКороткая дорога на Лазо.
Посмотреть вложение 355862
Посмотреть вложение 355863
Посмотреть вложение 355864
Я на Крузере 80 резина 35 с прицепом. И на буксире иногда Сурф 185 (сток) висел. Для меня афтобан.Направление есть, дорога не для стоковых авто
Кто бздит, тот не пъёт шампанское из бочкиии.С Ясного в Лазо ещё в 2006 г.местные не советовали ехать.
Не информативноКороткая дорога на Лазо.
Посмотреть вложение 355862
Посмотреть вложение 355863
Посмотреть вложение 355864
Этот холостой крюк во сколько км обошелся?Немного инфо.
Направление пос. Преображение, бухта Соколовского, база отдыха "Оленевод".
Захотелось в Преображение, обзвонил разные базы, там с шатром нельзя, в Петрова дорого, людно,
Оленевод приемлемо.
Пробил через гугл маршрут, варианты:
1. Через Артем, Шкотово, Партизанск, Лазо, Преображение.
2. Спасск, Арсеньев, Анучино, и по гравийке на Лазо-Преображение. Ближе гораздо.
Выбираю маршрут 2.
ПаджероСпорт забиваю всевозможным шмурдяком, вещами и в путь 31 августа.
Трасса Хабаровск-Спасск, для паджеро гут, 2 ремонтных участка, в Вяземском районе, и перед Дальнереченском фигня, на пузотерках наверное потяжелее.
Теперь самое интересное.
В Анучино, по направлению на Уссурийск, поворот на лево, навигатор в смартфоне уверенно показывает направление.
Гравийка отличного качества, на 35 км. уперлись в деревню Еловка.
Связи нет, навигатор умолк, тупик...
Останавливаюсь возле магазина, парняга продавец на вопрос как проехать в Преображение говорит, не проедете.
Чо, грит, по навигатору ухали, да, не вы первые говорит.
Позвонил лесникам, билайн работает, говорит ехать можно, через перевал, по лесовозной, сегодня 2 машины прошли, одна из них Делика.
Направление показал. 21 км через перевал, на 11 км пересекаем речку.
Едем.
Пошел дождь.
Где-то на 6 км гордо проезжаем мимо лесозаготовителей.
На 8 засадил Паджеро в глину по самые нихочу. МЛЯ!!!
Включил все блокировки, помолясь вылез, едем дальше.
Мой штурман, моя любимая, аж забыла как селфи делать
11 км. пересекаем речку, и через км. упираемся в охотничью базу, лайки лают, черепа животных на домиках, парень , смотрящий за порядком, на вопрос про Преображение, грит сразу за речкой поворот на лево.
Спускаемся к речке, ощупываю лужу на свороте, вроде можно ехать.
Кароче, 2-ой раз Паджеро в грязюку засадил.
Вылез....
Карочи ну ее нафуй эту дорогу, разворачиваюсь и гордо проехав мимо лесников, направляюсь в Анучино, дальше Уссурийск.
В Михайловку въехали в сумерки, помыл машину, гостиница в Уссурийске.
Посмотреть вложение 355845
Может целесообразно твоим лодкам бренд присвоить? "Небздящий" уже занюхали. Может "Пох...ист"?Кто бздит, тот не пъёт шампанское из бочкиии.
Если корпус "Пох...ист" достанится бздящемууу.Может целесообразно твоим лодкам бренд присвоить? "Небздящий" уже занюхали. Может "Пох...ист"?
По федералке Спасск-Уссурийск 130 км., Обход через Арсеньев Анучино 250, + около 100 км по ебеням, итого лишних 220 км, плюс потерянное время часов 5 и минус один день на мореЭтот холостой крюк во сколько км обошелся?
У меня друг по Гугл навигатору так поехал - тоже минус день отдыха и нервы. Ты через Гугл строил? По-моему Яндекс так не повел бы тебя.Немного инфо.
Направление пос. Преображение, бухта Соколовского, база отдыха "Оленевод".
Захотелось в Преображение, обзвонил разные базы, там с шатром нельзя, в Петрова дорого, людно,
Оленевод приемлемо.
Пробил через гугл маршрут, варианты:
1. Через Артем, Шкотово, Партизанск, Лазо, Преображение.
2. Спасск, Арсеньев, Анучино, и по гравийке на Лазо-Преображение. Ближе гораздо.
Выбираю маршрут 2.
ПаджероСпорт забиваю всевозможным шмурдяком, вещами и в путь 31 августа.
Трасса Хабаровск-Спасск, для паджеро гут, 2 ремонтных участка, в Вяземском районе, и перед Дальнереченском фигня, на пузотерках наверное потяжелее.
Теперь самое интересное.
В Анучино, по направлению на Уссурийск, поворот на лево, навигатор в смартфоне уверенно показывает направление.
Гравийка отличного качества, на 35 км. уперлись в деревню Еловка.
Связи нет, навигатор умолк, тупик...
Останавливаюсь возле магазина, парняга продавец на вопрос как проехать в Преображение говорит, не проедете.
Чо, грит, по навигатору ухали, да, не вы первые говорит.
Позвонил лесникам, билайн работает, говорит ехать можно, через перевал, по лесовозной, сегодня 2 машины прошли, одна из них Делика.
Направление показал. 21 км через перевал, на 11 км пересекаем речку.
Едем.
Пошел дождь.
Где-то на 6 км гордо проезжаем мимо лесозаготовителей.
На 8 засадил Паджеро в глину по самые нихочу. МЛЯ!!!
Включил все блокировки, помолясь вылез, едем дальше.
Мой штурман, моя любимая, аж забыла как селфи делать
11 км. пересекаем речку, и через км. упираемся в охотничью базу, лайки лают, черепа животных на домиках, парень , смотрящий за порядком, на вопрос про Преображение, грит сразу за речкой поворот на лево.
Спускаемся к речке, ощупываю лужу на свороте, вроде можно ехать.
Кароче, 2-ой раз Паджеро в грязюку засадил.
Вылез....
Карочи ну ее нафуй эту дорогу, разворачиваюсь и гордо проехав мимо лесников, направляюсь в Анучино, дальше Уссурийск.
В Михайловку въехали в сумерки, помыл машину, гостиница в Уссурийске.
Посмотреть вложение 355845