просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.244
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
За проход на пляж охранник запросил 500р,типа пребывание на базе или зайдите с другой базы.
что-то затянули они с этим делом. и на б\о еще ничего не готово толком, обустраивают...На участке от Барабаша до Славянки делают дорогу ,в выходные уже пробки .Сложно представить ,что будет когда туристы поедут .
Ремонт по этой трассе делают каждый год, местами меняют асфальт целыми полосами, а где-то ямочный делают. Так и получается, пока в одном месте уложили, в другом, ранее сделанном, снова по новой начинать надо. Больше всего напрягает то, что только разгонишься, а тут тормозить надо, т.к. кусок трассы начинается с ямами и колдобинами. Основная масса отдыхающих поедет во второй половине июля и весь август, пробки будут, дороги ведь всё лето делают, федералку в том числе.На участке от Барабаша до Славянки делают дорогу ,в выходные уже пробки .Сложно представить ,что будет когда туристы поедут .
Район Врангеля.А это где?
п/о Краббе,западная оконечность.
Там мы "десантировались".п/о Краббе,западная оконечность.
Мне кажется она там везде есть) не ее, так бычков половить можно на ухуПриветствую форумчане!
Через недельку собираюсь в Андреевку на отдых, беру с собой лодку с мотором. Подскажите в каких местах камболу искать, впервый раз на море рыбачить буду
ну хоть на какой глубине обычно ловят камбалу в тех местах?М
Мне кажется она там везде есть) не ее, так бычков половить можно на уху
Паходу ты её в детстве всю изнечтожил? поэтому если полезешь на глубину то и глубоководной звиздец придёт ?в детстве на мелководье через маску ее валом было видно, теперь оч редко