*ANDREY*
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.338
- Баллы
- 308
Думаю вообще пох где отдыхать"дегустации напитков", завтрак+"принятие лекарства"
Думаю вообще пох где отдыхать"дегустации напитков", завтрак+"принятие лекарства"
Да я не купаться, я для расширения своего кругозора. А через что заезжал? И как давно былБывал в Ольге и в Веселом яре. Море богатое, только вот температура воды не айс, вернее именно айс!
Можно через Рощино Мельничный Пластун.А через что заезжал?
Каждый год весной последние лет 15 те места проезжаем либо так (если весенний паводок конский то есть риск не проехать после Мельничного), либо перед Спасском налево и в Варфоломеевке опять налево после переезда. Есть еще проезд через Ариадное, как раз в районе Кавалерово выходит, там один раз ездил летом, было норм. Но правильно говорят, море там совсем айс, хотя дети в августе купаются только в путь (где они блин только не купаются). Я бы в трезвом уме туда без гидрокостюма даже летом не полез бы, но у каждого свой температурный балансМожно через Рощино Мельничный Пластун.
ВладивостокКто был в этих краях? Интерес есть посетить. Что там можно посетить, куда податься?
Посмотреть вложение 324469
Нижний край чОрного овала опусти до Маргаритово, обещаю - будет интересно. Но: мне на своём Кроко там было временами не по себе. Категорически рекомендую. Приморье проехал почти всё, но круче мест не встречал.Кто был в этих краях? Интерес есть посетить. Что там можно посетить, куда податься?
Посмотреть вложение 324469
Смотри новости,там где то мосты посмывало.Я так понял эта дорога проезжабельна?
Посмотреть вложение 324485
пор штолеСмотри новости,там где то мосты посмывало.
Весёлый маршрут. Думаю у тебя не хватит запала им пройти.Я так понял эта дорога проезжабельна?
Посмотреть вложение 324485
Ваши предложения по не веселому маршруту?Весёлый маршрут. Думаю у тебя не хватит запала им пройти.
Я тебе предложу сегодня, а ты поедешь завтра. А это огромная разница.Ваши предложения по не веселому маршруту?
Пустая трата время.Моя малая родина Кавалерово, родители там сейчас живут, лень писать, если надо созвонимся объясню, что да как.