Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.510
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Не!!! Михалыч просто нежадный рыбак вот и фсё!!!Стареешь, видать, Михалыч! Или подсак просто маловат!![]()
Не!!! Михалыч просто нежадный рыбак вот и фсё!!!Стареешь, видать, Михалыч! Или подсак просто маловат!![]()
Подсак здоровый, хороший......без ручки он правдаСтареешь, видать, Михалыч! Или подсак просто маловат!![]()
Вот как раз эту тему надо было учить в первую очередь.Тема "работа подсаком" запланирована на следующий выезд![]()
ну и проводил сегодня ему открытый урок
Как-то у Вас, Михалыч, учебный план неверно составлен!Вот как раз эту тему надо было учить в первую очередь.
Да ну их....невнимательный ученик просто. Уяснил тока первую часть, когда наливать и по сколькоКак-то у Вас, Михалыч, учебный план неверно составлен!.........
Так это уже прогресс! Такие люди на рыбалке тоже нужны!Уяснил тока первую часть, когда наливать и по сколько
Денис,а вот это зря,приобрети в срочном порядке.Это сазанчика на полторашку ещё можно как нибудь взять без подсака,и то не факт,а экземпляры покрупнее просто будут уходить у берега.Проверено своим и чужим горьким опытом.да подсачека тоже нету((
Да надо, и так хобби затратное, а поделать ниче не могу, прям заходишь в магазин и все бы скупил, дешевых подсаков особо нет, и дерьмовый тоже брать нехочется, так что либо поясок подтянуть придется либо подкопитьДенис,а вот это зря,приобрети в срочном порядке.Это сазанчика на полторашку ещё можно как нибудь взять без подсака,и то не факт,а экземпляры покрупнее просто будут уходить у берега.Проверено своим и чужим горьким опытом.
Ох нифигасе Михалыч отчебучил! А я вчера на Орловке коня на фидер поймал...Фото на память о рыбалке 30 мая 2015. Рыбалка на сазана, фидер, перловка, лещ, 3620. Посмотреть вложение 120352
Олег,на базе был,что ли?Окромя коника никого не поймал?А я вчера на Орловке коня на фидер поймал
Турочка уже вчерашний день......... лучше кофейка с турочки а!!!![]()
Антересная штучка-дрючка. А что за примус интересный?Турочка уже вчерашний деньвот какую я запытал шайтан-арба-кофе. Сидишь, на квиртеп пялишься, а он варит кофе тебе. Надо на литр заказать ещё, а то я задолбаюсь вас с утра кажново потчевать
Посмотреть вложение 120525
Ды мериканский, бензиновый. Вона коробка от нево на заднем планеА что за примус интересный?
@Михалыч, сия механизма, я так понимаю, гейзерного типа? я про кофеварку.шайтан-арба-кофе..... он варит кофе тебе.
А мне в наследство Шмуль достался, то есть Шмель. Надо попробовать реанимировать - помню хорошая штука была.Ды мериканский, бензиновый. Вона коробка от нево на заднем плане
Друг заказывал, он во Вьетнаме на отдыхе. Когда вернется, ссылку дамхде такие раздобыть, если не секрет?