Вот и закончился спортивный фидерный сезон 2015…. Но река не отпускает. Она снова зовет к себе. Погода совсем не радует. Но прогноз на воскресенье (04 октября) вселял надежды оказаться на рыбалке. Надежды оказались не напрасны - команда «AS-DV» в составе Китаева Семена и Зименкова Андрея спешит на реку

. Но спешим мы не на соревнования, а чтобы насладиться последними теплыми деньками, рыбалкой на открытой воде.
Семен прибыл на берег раньше и к моему приезду уже успешно ловил карасиков.
Я настраивался на поимку сазана. Так же, цель моей поездки - испытать новое в моем арсенале фидерное удилище
Browning Distance Force Feeder 4,20м, тест 250гр!!!
Удилище интересное, не «дубина», достаточно хорошо гасит рывки даже мелкой рыбы (крупная к сожалению не пришла). Исходя из однодневного теста данной «палки» - это «дальняя авиация» - ловля на дальней дистанции свыше 50м, на сильном течении. Думаю, что крупную рыбу будет хорошо «вязать».
В этот день, как я не старался, но крупный сазан ко мне не пришел. Было два мелких сазанчика и хорошие карасики, которых я старался отсечь. Но карась уверенно стоял на точке и пожирал корм от
компании «Миненко» не брезгуя червем, опарышем и кукурузой, которые наживлялись на крючок.
Семен в темпе ловил карасиков на легкое удилище.
В конце рыбалки небольшая фотосессия на память (не всем карасям посчастливилось принять участие в съемках, так как мелкие сразу отпускались обратно в реку

).
Мои караси были побольше размером, так ловил я на более дальней дистанции и использовал более крупную насадку.
Замечательно провели выходной день. Надеюсь, что это не последняя рыбалка на фидер в этом году и погода подарит нам еще теплые осенние деньки. А пока, мы говорим реке до свиданья….