Повторю обязательно, но уже в другом ключе и с сыномstec сказал(а):Хочешь повторить поход?
amadin27 сказал(а):Если не ильмаки- тогда что ?Одиночка сказал(а):Молодцы!!!По другому никак не скажешь.А грибы --не ильмаки....
Точно, он самый!Scout сказал(а):amadin27 сказал(а):Если не ильмаки- тогда что ?Одиночка сказал(а):Молодцы!!!По другому никак не скажешь.А грибы --не ильмаки....
Да похоже или мне озвучили не верно, или память подводит.
скорее всего грибы - Ивняки(Чешуйчатка золотистая)
amadin27 сказал(а):Точно, он самый!
Спасибо тебе, добрый человек!
Спасибо Александр и Вам, что прочитали. Рад, что понравилосьА.Белов сказал(а):Дмитрий, спасибо за мега-отчет!!! Впечатлен.
Один из самых интересных рассказов о путешествии.
Очень интересные фотографии. Молодцы все, в общем...Масса позитива!
Жень, ты наверное отчет не читал, только название? 195 дней - это от задумки похода и до его осуществления.Jay сказал(а):Я в столь длительные доходы никогда не ходил. 165дней - больше чем пол-года!
Дима, отличный отчёт. Жалко, погода подкачала.amadin27 сказал(а):PS: интересно, в 2013 году планирует кто-то из форумчан на Дуссе ?
Спасибо, Игорь Борисович! В принципе у меня отпуск как раз в конце августа-начале сентября. Если что - можно чутка сдвинуть в сторону холодов. Главное, чтобы погода не подкачала, как в этом году и группа собралась для пешего похода.Игорь Ольховский сказал(а):Константин, на Дуссе Алине лучший срок- с начала сентября. Ударяют первые заморозки, убивают гнус и тайга расцветает. В августе мошкара, мокрец (огромное количество) и как правило льют дожди. В августе не советую...
KonstantinB сказал(а):и решил, что надо мечты воплощать в реальность.