Виталя 761 сказал(а):
Очень позитивный отчет!И пешка и сплав и рыбалка.Серьёзный походец такой.

Всей команде!Фото отличные.
stec сказал(а):
Спасибо ! Получил огромный заряд позитивной энергии.
Новых планов, походов, отчетов !!!
Ходок сказал(а):
Спасибо за отчет, да...... хорошо время провели

) молодцы

)
Тимка сказал(а):
Отчёт шикарен!!!
Большое спасибо.
Спасибо, рад что Вам понравился и дочитали до конца
Давыдыч сказал(а):
Очень понравилось

.Харюзя и Водопады вообще впечатляют.Дмитрий, а подскажите дорога от парома до Чегдомына ,по Вашему мнению для какой машины пригодна? с телегой как думаете? возможно с Хабаровска и до места добраться?
Тут я полностью соглашусь с Игорем Борисовичем.
Игорь Ольховский сказал(а):
Олег, дорога вроде нормальная, но все фишка этой реки в верховьях. Там хариус и ловится. Последние километров 150 рыбалка никакая-убили Бурею.
Дорога вполне нормальная, за ней следят. На Камазе- вахтовке средняя скорость движения была 70 км/ч, но есть пару мест, где вахтовка взлетала, как на ралли Париж- Дакар, отрываясь всеми 4-мя колесами

Легковые тоже ездят но неспеша...в основном джипы. С телегой думаю можно, но смысла в этом нет, т.к. в радиусе 50-60 км по реке рыбу страшно выбивает сетками местное население. Приезжают много машин с Чегдомына и на лодках с сетками уезжаю вверх. Жалко такую реку ухреначили
А что касается рыбалки в районе парома, нет там нихрена, щучку можно блеснами подразнить и ленка немного... Остальное все сказал Ольховский И.Б.
Scout сказал(а):
Грибы, если не ошибаюсь - ильмаки, так вроде называют.
По следам... Ну, никак не росомаха.
Еще по накачке катов хотел сказать, мы основную массу воздуха загоняем в годнолы полиэтиленовыми вкладышами 30 или 50-ти литровыми. Весят они в кучу раз меньше чем насос, а накачивают в кучу раз быстрее! Да и пригодится могут и до, и после накачки.
Ну а природа красивая, слов нет. Да и поход удался. Без суровости природы, все прелести похода не ощущаешь
По грибам, мы думали, что это опята....в чем потом и ошиблись
По следам, это однозначно волк, у росомахи(на сколько я знаю) след очень сильно похож на медвежий, только миниатюрнее...
По накачке катов, спасибо за совет- взял себе на заметку
Природа просто офигительная....я был во многих штатах США, там тоже красиво, но нет этого колорита, контраста и многообразия...там лес вообще ничем не пахнет, даже после дождя.
Ну а дождь...это не страшно)))) Он очень хорошо проверил каждого из нас на прочность!
Виктор1 сказал(а):
Добротный отчет, подробный и красивый! Читал с удовольствием. Спасибо.
Спасибо Виктор!

, рад что понравился!