Dimon boroda
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 214
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чё, тоже валить собрались?Бред. Причём полный.
Чё, тоже валить собрались?Бред. Причём полный.
В чём? Что тебя с собой не забрали?Ненавижу таких переселенцев. Потенциальные предатели. Слабаки. Черти. Чмошники.
А те, кто переезжает со старой квартиры на новую вообще слабаки! А есть такие, которые продают старый автомобиль и покупают новый. А еще некоторые работу выбирают по принципу где больше платят!Ненавижу таких переселенцев. Потенциальные предатели. Слабаки. Черти. Чмошники.
Они ж не вТурцию отдыхать поехали. Ну, да ладно. Это уже флуд.Речь вообще шла о переехавших жить в Москву, а Вы в блудняк полезли.
Ну не люблю я москвичей, не нравятся они мне мягко говоря. Менталитет у них специфический. А уехавших туда вдвойне не люблю, так как делают осознанно свой выбор, стремясь в ту среду обитания, принимая условия столичной "движухи". Хотя есть исключения, как и везде.Димон, а вас что, кто-то из переехавших обидел, да?
Для интересующихся выживания в тайге - не побрезгуйте\ купить рулон скотча и ДВА РУЛОНА МАТЕРЧАТОГО ПЛАСТЫРЯ В АПТЕКЕ \ Понимаю- есть много * липких* средств итд ... но 10 лет назад мне это спасло здоровье а может и жизнь! коротко
Сплав в одного\ аюто. \ по Куру,, , От Санболей - до Улика -Павловка ,, ни одного человека на всём маршруте! 180 км - никого!!! Мой ПСН -мне кореш подогнал!,-, слил мне , -ДЫРУ! я не нашёл! ........ Сплавлялся 5 дней....!!!, Я на каждые 100-150 вдохов в лодку/ через клапан/ губы прес в норме -600-800 гребков .../ гы попробуй /на перекатах \Лодка на поворотах и перекатах должна быть Надутой! и ВЕСЛЕСПОСОБНОЙ!!! Поймал харюзей..\пока не знал o пробоине... далее завалил щюкаря - под 10 к ,,ленки гонялись за блесной,, Далее философия и РАДОСТЬ БЫТИЯ
Видать МЕЧЕНЫЙ я ..... про пластырь ..Уключина, из-за слабости балона,в итоге оторвалась Остатками клея,который потратил на латки в поисках дыры, прилепил как мог уключину к балону Сверху извёл прозрачный скотч
Зачем такие плохие лотки клеят ?
Уродов везде можно найти,просто в Мааааскве их концентрация повыше. А так то да: на срочке масквичи в основном барабанили,за что и огребались.Ну не люблю я москвичей, не нравятся они мне мягко говоря. Менталитет у них специфический. А уехавших туда вдвойне не люблю, так как делают осознанно свой выбор, стремясь в ту среду обитания, принимая условия столичной "движухи". Хотя есть исключения, как и везде.
Ога, бегство по 58 ст. УК РФ - крутомы или наши предки убежали на ДВ.
Ога, бегство по 58 ст. УК РФ - круто
УК РСФСР?Сдается мне, что речь идет об уголовном кодексе 1922 года с изменениями и дополнениями.
В 1926 была введена ст. 58, но сам УК был 1922.Не, наверное УК 1926 года
А царский УК считается? А то предки то сюда чухнули при Ляксандре III.В 1926 была введена ст. 58, но сам УК был 1922.
Короче - давно это было.
Ещё до Чайки.