Для интересующихся выживания в тайге - не побрезгуйте\ купить рулон скотча и ДВА РУЛОНА МАТЕРЧАТОГО ПЛАСТЫРЯ В АПТЕКЕ \ Понимаю- есть много * липких* средств итд ... но 10 лет назад мне это спасло здоровье а может и жизнь! коротко
Сплав в одного\ аюто. \ по Куру,, , От Санболей - до Улика -Павловка ,, ни одного человека на всём маршруте! 180 км - никого!!! Мой ПСН -мне кореш подогнал!,-, слил мне , -ДЫРУ! я не нашёл! ........ Сплавлялся 5 дней....!!!, Я на каждые 100-150 вдохов в лодку/ через клапан/ губы прес в норме -600-800 гребков .../ гы попробуй /на перекатах \Лодка на поворотах и перекатах должна быть Надутой! и ВЕСЛЕСПОСОБНОЙ!!! Поймал харюзей..\пока не знал o пробоине... далее завалил щюкаря - под 10 к ,,ленки гонялись за блесной,, Далее философия и РАДОСТЬ БЫТИЯ
Видать МЕЧЕНЫЙ я ..... про пластырь ..Уключина, из-за слабости балона,в итоге оторвалась Остатками клея,который потратил на латки в поисках дыры, прилепил как мог уключину к балону Сверху извёл прозрачный скотч Было понятно что не надолго На другой день пошёл дождь ... и вся моя крепость стала разваливаться от влаги По случаю всегда вожу с собой ПЛАСТЫРЬ для разных мелочей /как оказалось не только МЕЛКИХ гыгы/ Подсушил как мог балон сверху пришпандорил пластырь и вперёд! Вёслами старался не пользоваться ,только перекаты, заломы,сложные участки Пластыря хватило на 2 дня! Ну а , далее стало проще ,течение замедлилось, Кур превратился в равнинную реку На Победе разжился клеем и вперёд на встречу с* Зарёй* до Хабарика Как-то так .....про бисдатый друг -в точку! Вообще-то я чел весёлый, люблю компании и общение,особенно на рыбалках Но здесь форс- мажор , мои приятели не могут себе иметь счастье 3 -5 -7 дней совершать единение с природой макс 1 ночь - А БЕЗ РЫБАЛКИ Я НЕ МОГУ ! Мой рассказ к тому -----РЕБЯТА ! СЕРЬЁЗНО ПОДГОТАВЛИВАЙТЕСЬ К ПУТЕШЕСТВИЯМ ! УЧИТЫВАЙТЕ ВСЕ МЕЛОЧИ! ОНИ МОГУТ СТОИТЬ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДАЖЕ ЖИЗНИ ! Храните деньги в сберегательной кассе ,если конечно они у вас есть Приобретайте билеты 3-х процентного займа !Страхуйте вашу ЖИЗНЬ!
Ну и с РОЖДЕСТВОМ!