Доброго здоровья! Как то раз отдыхали с друзьями в приморье дикарями. К берегу подошёл катер, и пацаны с сего судна предлагали всякую морскую дичь,то будь моллюски всякие, либо рыба. Я очень интересовался составом их добычи, чем и был вознаграждён! Мне подарили осьминога! Но я не знал, что с ним делать! Самый главный ихний чувак мне сказал так- пихаешь в ведро и варишь- пока пена с клюва не пойдёт! Запихали мы его в ведро, ещё изловчились- что бы за клювом следить. Кипит- снимаю шум, смотрю- пены нету. пусть варится. Час прошёл, два...Пены нет. Ещё подождали, воды подлили- ну нет пены! Кароче-говорю, Горячее сырым не бывает! давай приборы! Хер там- Нож как по резине- вик-вик, попробовал кусать присоски,резинка голимая, а сам раздулся как мячик!, Так мы им футбол и гоняли дня три! Пнёшь, а он летит такой- фыр-фыр-фыр своими щупальцами! Катер потом опять подходит- кому чё!? Пацанила спрашивает у нас- ну как осьминог? понравился? я ему говорю- канешна-вон он! Он смотрит, говорит- вы чё с ним сделали!? Я ему рассказал- вот он ржал! Потом тут-же позвонил кому-то, рассказал, опять ржал, сука! Потом сказал, что пошутил. и сказал, что у него сегодня нет осьминога, хотя я видел, что парочка у него была...