Осьминог

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.594
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Комрады!
Достался кусочек восьминога.
Че с ним делать?
DSCN7101[1].JPG
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.829
Реакции
10.836
Баллы
308
Город
Комса
Саня,Дима Краснов как то писал,что делал из осьминога карпаччо.
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Варить или до нового закипания (это когда в кипящую "ключом" воду бросаешь ,она кипеть перестает сразу и как только опять бульки первые появятся вынимаешь и сразу холодной ,еще лучше ледяной водой остужаешь, при чем воды должно быть много ) или часа 2. По второму варианту (2 часа варки ) не готовил . А летом на море живого делал по первому варианту .Салат вкусный получился .
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шкурка после быстрого охлаждения легко снимается .
 

Miant

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.06.12
Сообщения
1.002
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск
На днях готовил по этому рецепту, мне понравилось, вкусно и просто. http://www.gotovim.ru/recepts/fish/moreprod/30119.shtml
Шкуру кипятком обдал, что смог очистил, на присосках не трогал, порезал на кусочки, и тушить по рецепту. В принципе шкуру и не чистят.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.594
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Сахалин рекомендует:
Облить кипятком, очистить шкуру.
В кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и остужать не вынимая.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
По ссылке иди...
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сахалин рекомендует:
Облить кипятком, очистить шкуру.
В кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и остужать не вынимая.
Херня, это для трубача рецепт...
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш, там все просто, порезал, отбил, лук, сковородка...,
Готовь по немногу. Оч сытное блюдо...
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только с женщиной сразу определись .Не знаю твоего семейного положения ,по этому "осторожничаю " )) После такой еды в одиночестве ночь будет провести проблематично))
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дим я сам не поверил глазам своим, сейчас смотрю все ровно. Надо было принтскрин сделать....
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308
Выкинь его
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308
Когда будешь врать что "было вкусно" вспоминай мои слова
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх