Селезень подранок, сразу видно)))В выходные прогулялся. Грибов много, а утки мало.
Посмотреть вложение 258389 Посмотреть вложение 258390 Посмотреть вложение 258391 Посмотреть вложение 258392 Посмотреть вложение 258393 Посмотреть вложение 258394
ну не факт что подранок. может его живым в плен взяли...после грибочков то...Селезень подранок, сразу видно)))
Илья,а чего ей сейчас в протоках делать?После паводка много заливных болотинок и озерушек,где есть корм и её мало беспокоят в виду труднодоступности этих водоёмов.от нового мира до сандинки ни одной утки не спугнули, в протоках утки ноль,
Да не,он просто грибов обьелся и лететь не мог.Селезень подранок, сразу видно)))
Экономия патронов)))Да не,он просто грибов обьелся и лететь не мог.
Ни чего не изменится. Уже не первый год нет утки. Этом весной она тоже не прилетела. Инспекция который сезон без протоколов. Нет утки - нет браконьеров.Во все заливы и нычки куда позволяла вода и растительность заходили, уток я там не видел) Вечером и на утрянке по 1-2шт пролетали раза 4 и то далеко все от засидки, по темноте вечером над головой пару штук пролетело, промазал, напарник вообще не стрелял ни разу) Рыбы ток на жареху поймали и домой. Подожду холодов, лишь бы вода не сильно упала к концу месяца.
Ни чего не изменится. Уже не первый год нет утки. Этом весной она тоже не прилетела. Инспекция который сезон без протоколов. Нет утки - нет браконьеров.
А что решает? Совпадает или не совпадает, или быть ледоходу в охотничьи сроки, или не быть?не всегда правда официально открытый сезон совпадает с ледоходом на амуре, но тут уже как говорится каждый решает сам...
А что решает? Совпадает или не совпадает, или быть ледоходу в охотничьи сроки, или не быть?
Валом?! Спроси в магазинах торгующих патронами и оружием. "Валом" - это когда на Хорпинской дамбе машину невозможно было припарковать. И всем хватало! Многие перестали ездить на Эворон. Товарищ раньше гоняет на Болонь за гусём 30 сентября, на свою днюху. Сейчас не то что гусь, утка там редкость. Последние года по 2 раза заезжает и всё практически зря. Говорит, что с каждым годом всё хуже и хуже. Вдоль Амура раньше утка табунами шла. Где она?! Да и в этой теме нет комсомольчан. Писать не о чем!Ну про весну зря, каждую весну утки валом, только есть один ньюанс - 2 дня до ледохода и 2 дня после, самый огонь в ледоход, не всегда правда официально открытый сезон совпадает с ледоходом на амуре, но тут уже как говорится каждый решает сам...
Валом?! Спроси в магазинах торгующих патронами и оружием. "Валом" - это когда на Хорпинской дамбе машину невозможно было припарковать. И всем хватало! Многие перестали ездить на Эворон. Товарищ раньше гоняет на Болонь за гусём 30 сентября, на свою днюху. Сейчас не то что гусь, утка там редкость. Последние года по 2 раза заезжает и всё практически зря. Говорит, что с каждым годом всё хуже и хуже. Вдоль Амура раньше утка табунами шла. Где она?! Да и в этой теме нет комсомольчан. Писать не о чем!
На ледоходе 2 дня, а осенью совсем нет. Это что, нормальное количество утки. Можно сравнить с 2010 годом. Земля и небо!Возможно и так, но конкретно я уже 4 года подряд на ледоходе на хумминских заливах охочусь весной, и утки там мне хватает, а вот осенью да утки мало, сам "перелет" уже непонятно когда и как идет, на хороший перелет осенью я давно не попадал, раньше ездил на эворон на открытие, толку мало, зато там охотоведов, рыб инспекции и мчсников которые за жилеты и документы трясут валом.
Да есть, есть, пишем! И эворонщики есть бывшие, как я. В последний раз после 8 летнего перерыва в 2013 году съездил. Больше наверное никогда не поеду. Все начало меняться в 2005 году, причем резко.Да и в этой теме нет комсомольчан.
Саня, дай файл эскиз на наклейку