просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.271
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Сегодня в обед табун гусиков, голов в 50,тянул в кислороде на юг.
Аха!Быстроощипанная мандаринка превращается в обыкновенного чирка.
Пора на засидкиСегодня в обед табун гусиков, голов в 50,тянул в кислороде на юг.
Дык не зима еще.Где Романов пора закрытие делать.Модераторы надо же совесть иметь.![]()
Дык не зима еще.согласен,погода вещь не предсказуем. Прогулялся в окрестностях района и три петуха было взято. Собака по двум сработала на 100%, третий был поднят в кукурузе и был вынужден пролететь метров с 70 на одном крыле, тут началось самое интересное, снег местами был растаявший и между кукурузы образовались лужи, в связи с чем торопить было бы тяжеловато, собака быстро определилась, где упал фазан, но тот ввёл её в заблуждение, на одном крыле он пролёта метров по 10 среди кукурузы и та тяряла след, думал уже все, попался хитрый фазан и убег, пока стоял и пытался разобраться, куда свалил фазан подошёл ещё охотник, перемолвились об успехах и тот пошёл вдоль кукурузы. Я протоптался в последнем месте падения фазана минут 30 и надежда можно сказать была потеряна. Решил сделать большой круг и вот выход из круга и капля крови, собака бежит впереди и что вы думаете на след фазана вышел тот охотник с которым разговаривали. Время было около 14 часов, ноги были мокрые насквозь, даже сапоги не помогли. Решил дойти до выкошеной кукурузы и посмотреть куда же делся этот подранок так как выстрелов не было, прошёл метров 300 по полю и вот выход фазана и за ним следы человека с ружьём, а фазан бежит и не думает останавливаться, видать не догнал он фазана и решил возвращаться, но я та упертый, бросать подранка нельзя и топаю ещё метров 300, собака прёт по следу и не замечает фазана в кустах, думал на туплю и что, я тормоз, фазан газ, бежит в обратную сторону как угарелый, стреляю и мимо, фазана спасает колея от уборочной машины в которую тот нырнул во время выстрела, охота продолжается, бежит в обратную сторону, собака не останавливаясь прёт за ним, беря след по воздуху, третьего спасён я не было, видать собаке было уже пофиг на меня и она решила все сделать сама, Петя в зубах, отдавать сказала не будет, долго за ним бегала, в общем за белым петухов проходил часа полтара![]()
...и калиновка готова. И виноградовка. И апельсиновка. Только вот ленок нормальный на строганину ещё не пойман...Где Романов пора закрытие делать.Модераторы надо же совесть иметь.![]()
А вы обратитесь непосредственно к тому, кто его в "баню" отправил. Ведать очень веская причина была раз так на долго.Где Романов пора закрытие делать.Модераторы надо же совесть иметь.![]()
Вы забыли указать :адреналин, прекрасное настроение и хорошие воспоминания .Лицензия на водоплавающую сдана, а значит поставлена точка в осенней охоте на перо.
Вспоминая весенний разговор по среднему расходу патронов на дичь, я решил проследить за осенними показателями.
У меня за сезон вышли примерно такие данные:
Намотано на колеса - 800 км
Пройдено пешком - 110 км
Расходы на топливо, путевку и использованные патроны - 9 000 рублей
Добыто 22 хвоста
Расход патронов - 3,5 шт/хвост
Таким образом один хвост вышел примерно в 400 рублей......вот такая интересная математика получилась![]()
Хвоста? Вы че рыбу что ли стреляли?Добыто 22 хвоста
Утки не было, перераспределили расходы на кету.Хвоста? Вы че рыбу что ли стреляли?
Это белочка, над головой гоготали гусики.
Видать домашниеСегодня в 6.30 утра гуляли с собакеном, над головой гоготали гусики.
Это белочка![]()
Посмотрите где просто Щукарь живет.Видать домашние
Посмотрите где просто Щукарь живет.