pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Даня,симпатишный у тебя лабрикТолько вот опосля охоты с таким окрасом долго отмывать придётьсяпса натаскиваю потихоньку
Даня,симпатишный у тебя лабрикТолько вот опосля охоты с таким окрасом долго отмывать придётьсяпса натаскиваю потихоньку
не, он гладкошерстный, легко моетсяДаня,симпатишный у тебя лабрикТолько вот опосля охоты с таким окрасом долго отмывать придёться
Нет конечно тебе оставили, так что в перед на охоту и не забудь ещё Гусяки на под ходе.Ну что,братцы,не всю утку постреляли,пока я в армии был? Оставили чуточку?
В Якутии подвижки нет. В Южной части. не смотря на снег. надо ждать непогоду и снег на СЕВЕРЕ...Охотчани, что там на серверах? И ещё всех с праздником.! !!
Это выпь наверноеПодскажите что за птичка. Была найдена в камышах озера. ЕЕ собратья были замечены плавающими по воде между кочками.
Не могу найти картинку и описание Размером с голубя.
Посмотреть вложение 258133
Ром,да у выпи и шея подлиннее,да и клюв тоже более длинный и острый.Это выпь наверное
Антоха,а что,на голубей нынче тоже отстрел нормируют?Вроде же раньше на них вообще было без ограничений?Охота очень динамичная. Жаль норма такая скромная.
Да Андрей, раньше кулики и дикие голуби без ограничений были. А я в этом году брал путевку на утку в частное хозяйство попросил голубей туда вписать, а мне говорят доплачивай, я не стал, взял только на утку. А так охота интересная.Антоха,а что,на голубей нынче тоже отстрел нормируют?Вроде же раньше на них вообще было без ограничений?
Таким макаром скоро и отстрел ворон лимитировать будут.Да Андрей, раньше кулики и дикие голуби без ограничений были. А я в этом году брал путевку на утку в частное хозяйство попросил голубей туда вписать, а мне говорят доплачивай, я не стал, взял только на утку. А так охота интересная.
выход- стрельнул и не поднимай.Таким макаром скоро и отстрел ворон лимитировать будут.
Ну да,дробовой ствол по пулегильзотеке не пробьёшьвыход- стрельнул и не поднимай.