Demid
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 427
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Странно они заполнили-могут быть вопросы со стороны инспекции...Ну усё, теперь ждёмс!!!
Посмотреть вложение 255603
Странно они заполнили-могут быть вопросы со стороны инспекции...Ну усё, теперь ждёмс!!!
Посмотреть вложение 255603
Да вроде пока все нормально было, проверяли несколько раз.Странно они заполнили-могут быть вопросы со стороны инспекции...
И в этом году проблема. Кроме как в ор.дворе нигде пятерки бк нет.А что весной проблемы с патронами были? Как то не заметно бвло. Стреляй контейнером, ствол от освинцоаки чистить не надо
Два дня назад в Витязе брал.И в этом году проблема. Кроме как в ор.дворе нигде пятерки бк нет.
Ну если в ор. дворе есть, то это уже не проблема. А в Адреналине были?И в этом году проблема. Кроме как в ор.дворе нигде пятерки бк нет.
Тоже купил там, спасибо. Конечно есть сомнения в качестве, но посмотримДва дня назад в Витязе брал.
Скажите пожалуйста какого производителя патроны взяли?Тоже купил там, спасибо. Конечно есть сомнения в качестве, но посмотрим
Я в другой упаковке брал.Говорят главпатрон. Вот такая упаковка
Ага на вечерке,особенно.Отпускай по дальше
А на 15 метров надо самому патрон снаряжать, магазинный любой не пойдет
Александр, ну тебе то грех жаловаться. Станок ли купил, крути дисперсант, семерку.Ага на вечерке,особенно.
Так же как и в Комсомольском.Народ, кто знает когда в солнечном районе открытие?
Блин... я что то пропустил???????Ну сегодня открытие, кто то достиг успехов ?
Ну сегодня открытие, кто то достиг успехов ?
Осмелюсь предположить что открытие пера 2018Блин... я что то пропустил???????
На одной утке свет не сошёлся, есть море других перьевых, которых можно добывать с сегодняшнего дня.ГДЕ????