Я в 2017-2018 году сразу приходил с квитанцией, на месте писал заявление (лежит пачка у кабинета) и через 5-10 минут уходил с путевкой.Доброго времени. Так я как понял заявления уже принимают? Можно пойти написать а 13 придти с квитанцией и получить?
мне сегодня сказали, что 13-го августа и напишите заявление с утра, а разрешение вечером и получите. взял у них реквизиты чтобы уже с чеками прийти.Доброго времени. Так я как понял заявления уже принимают? Можно пойти написать а 13 придти с квитанцией и получить?
Почему именно безконтейнерную? По мне так разница в диаметре осыпи не велика. В адреналине взял маглию 5, только контейнер, бк отсутствовала.Как с патронами ситуация в магазинах обстоит? Реально купить пятерку бк или как весной?
А что весной проблемы с патронами были? Как то не заметно бвло. Стреляй контейнером, ствол от освинцоаки чистить не надоКак с патронами ситуация в магазинах обстоит? Реально купить пятерку бк или как весной?
Отпускай по дальшеНа 15 метровв..Абсурд.С контейнера
А что - нормально, если в зад кряку попадаешь, то его аж до трусов пробирает.На 15 метровв..Абсурд.С контейнера
Пару недель назад заходил в Витязь, главпатрон был и 5 и 6, вроде даже био былКак с патронами ситуация в магазинах обстоит? Реально купить пятерку бк или как весной?
А чтобы попасть дальше надо стрелять уметь))) Поэтому будем бить на взлете)Отпускай по дальше
А на 15 метров надо самому патрон снаряжать, магазинный любой не пойдет
В ХГООР на перепела дают бесплатно, или вписывают в утиную. Начало так же, с 25 августа.А для натаски собак в этот год никаких привилегий не будет?