Hanter 3010
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Город
- хабаровск
есть такая хохлатая чернь, если есть то она не краснокнижняя ?или они все хохлатые?
Это шутка или вопрос?есть такая хохлатая чернь, если есть то она не краснокнижняя ?или они все хохлатые?
вопросЭто шутка или вопрос?
Нормальная хохлатая чернеть, че ей в красной книге делать.Посмотреть вложение 263563 нашёл подранка
Нормальная хохлатая чернеть, че ей в красной книге делать.
Извиняюсь ЧЕРНЕТЬ пишу с сотового не совсем удобноЧернеть (а не чернь) хохлатая - объект охоты. Чернеть морская - то же объект охоты. Других не знаю чернетей.
Голова у него вроде как бурая или бардовая. И не чирок он а нырок Бэравот думаю и...
есть утка кажется чирок Бэра это красная книга.
а Бэра выглядит как хохлатая Чернеть.
я НЕ прав?
нууу.....если при свете дня-то цвета то точно не перепутаешь?.....на этой весенней-ну просто коричневые тучи взлетали с проток......а чернеть же черно-белая........хотя...чей-то я про весеннюю.....Единственное, кого я путаю с мандаринкой, так это чернеть: тоже шея короткая и курлыкает похоже на лету... Вопщем не везёт порой мандаринкам))) но в одно время очень редко летают осенью, ибо чернеть - достаточно "поздняя" утка.
Быстроощипанная мандаринка превращается в обыкновенного чирка....бывает налёт в контровом освещении, деталей не разобрать... Да и на рассвете или в сумерках в 100% не видно ничего - кто там летит.
Эта ни проститильна. Песать нада грамматна...Извиняюсь ЧЕРНЕТЬ пишу с сотового не совсем удобно
Ага,да и чирок куда вкуснее мандарина.И шурпа с него не 25 т.р. стоит...монстроватого такого чирка)))...
...пейсать...Эта ни проститильна. Песать нада грамматна...