Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.263
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
вот я понимаю ФАРТ И УДАЧА...
вот я понимаю ФАРТ И УДАЧА...
Хмурый ДВ, Вы сударь дичи совсем мало шансов даете,у Вас насадка на патроны длиннее чем ствол.В следующие выходные есть все шансы удачно закрыть сезон по водоплавающей![]()
Хмурый ДВ, Вы сударь дичи совсем мало шансов даете,у Вас насадка на патроны длиннее чем ствол.![]()
Думаю, надо на Ханку, там их братьГуси жируют, осень теплая.Говорят как мороз,пойдем в ночь.![]()
ЖёсткоДумаю, надо на Ханку, там их брать![]()
Хамство это не порокДумаю, надо на Ханку, там их брать![]()
Что Вы батенька, какое хамство? Чистой воды легкая ирония.Хамство это не порок
С olegg поговори у него есть, он человек адекватный оасскажет все, а вообще уже поднимался вопрос ищи на форумеопыт использования?
Бери хорошая рабочая лошадка, тут человек пять знаю что с ним ходят и не жалуются.Привет всем! Кто нибудь растолкуйте по по полуавтоматам-думаю стоиджер3000 взять.есть у кого опыт использования?
Такое тоже есть. Но ИЖ18 - гораздо круче, есличо.Все равно Иж 27 лучше
Советую присмотреться к Khan Matrix, примерно в том же ценовом диапазоне. Хорошее ружье с феноменальной для нашей страны тех.поддержкой. На ганзе есть представитель импортера этих ружей, который решает те немногочисленные вопросы по ремонтам быстро и зачастую бесплатно, даже если вины производителя в поломке нет. Плюс за то время что ружья продаются в России было произведено немало улучшений, которые сделали ружье практически безотказным даже в наших сложных климатических условиях.Привет всем! Кто нибудь растолкуйте по по полуавтоматам-думаю стоиджер3000 взять.есть у кого опыт использования?