Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
вот я понимаю ФАРТ И УДАЧА...
вот я понимаю ФАРТ И УДАЧА...
Хмурый ДВ, Вы сударь дичи совсем мало шансов даете,у Вас насадка на патроны длиннее чем ствол.В следующие выходные есть все шансы удачно закрыть сезон по водоплавающей
Хмурый ДВ, Вы сударь дичи совсем мало шансов даете,у Вас насадка на патроны длиннее чем ствол.
Думаю, надо на Ханку, там их братьГуси жируют, осень теплая.Говорят как мороз,пойдем в ночь.
Жёстко(про Ханку в курсе)Думаю, надо на Ханку, там их брать
Хамство это не порокДумаю, надо на Ханку, там их брать
Что Вы батенька, какое хамство? Чистой воды легкая ирония.Хамство это не порок
С olegg поговори у него есть, он человек адекватный оасскажет все, а вообще уже поднимался вопрос ищи на форумеопыт использования?
Бери хорошая рабочая лошадка, тут человек пять знаю что с ним ходят и не жалуются.Привет всем! Кто нибудь растолкуйте по по полуавтоматам-думаю стоиджер3000 взять.есть у кого опыт использования?
Такое тоже есть. Но ИЖ18 - гораздо круче, есличо.Все равно Иж 27 лучше
Советую присмотреться к Khan Matrix, примерно в том же ценовом диапазоне. Хорошее ружье с феноменальной для нашей страны тех.поддержкой. На ганзе есть представитель импортера этих ружей, который решает те немногочисленные вопросы по ремонтам быстро и зачастую бесплатно, даже если вины производителя в поломке нет. Плюс за то время что ружья продаются в России было произведено немало улучшений, которые сделали ружье практически безотказным даже в наших сложных климатических условиях.Привет всем! Кто нибудь растолкуйте по по полуавтоматам-думаю стоиджер3000 взять.есть у кого опыт использования?