Поехали покажите, как надо на гуся охотиться.
Костя ,точно нисколько , высота , ну ты понялОлег,как думаешь после такой стрельбы сколько подранков сдохло?
Как то стояли с товарищем на рёлке, с его стороны зашёл табушок уток. Он отстрелялся пару выбил.Гусь порой с километр тянет, потом падает.
Так зарядку полуавтомата производи тремя патронами ... на почти пять серий хватит....)))Как обычно, утки гуси полетели, а у меня машина в ремонте последние 3 дня стояла, только забрал. Все зудит, хоть не заходи на форум. Завтра на утрянку срочно.. Срочно. Вот только всего 14 патронов, не успел купить. Хотя зачем мне 14 уток
У меня вертикалка так что о гого. Но огого не было, утка летала в доль речки, на лужи не садиться как я понял так как вольду. Гуся много летит, весь в кислороде. Рядом со мной пролетел одиночка гумменик, низко, но далековато от меня. Сбил 2 чирка, кряква пролетает массово по сумеркам. Так что следующий раз поменяю место дислокации.Так зарядку полуавтомата производи тремя патронами ... на почти пять серий хватит....)))
Приветствую охотников.
Съездили с друзьями на три дня поохотится.
Гусь пер все дни, сегодня с обеда практически уже не наблюдался. В основном очень высоко, но есть и такие кто на 200-300 метров жгет.
Оторвались по утке, в основном чирок, так же присутствовали шилохвость широконоска свиязь. Чернышей не видали.
По гусю в первый вечер Момент у напарника, 20 метров, он взялся перезаряжать ружо, гуси естественно ждать не стали. Утром гуси шли через нас тоже, но все высоко.
На вечерке не было гуся, но нашли новое местечко как думалось перспективное,. В принципе оно таким и оказалось. Гусь опять высоко, но тут замечаю пяток идущий на бреющем, немного уходит в сторону но за ними дюжина. И как мы дали по ним, и о чудо , ни один не упал, грустно. Немного сдвигаюсь, и буквально через пять минут наблюдаю 6ку идущую ко мне на бреющем, вот вот и тут перед носом вылетает хороший табун, я заряжен пятёрок: на свернулся, на второй сложился , на третий зацепил, бью четвёртым пятым он еще круче начал падать. Урааааа
Посмотреть вложение 227779