Это,наверное,охотники ревут,которые сейчас на работе и видят лёт гусяРев стоит страшный.
Не, не так, а "Как пролетели охотники на гусей в Хабаровске"Напишет кто нибудь отчет "Как пролетели гуси над Хабаровском".
Держу оборону, мы рядом.Все я сегодня на вечерку и утрянку.
Миша если хочешь присоединяйся.
звони.
Олег,как думаешь после такой стрельбы сколько подранков сдохло?Я сегодня пострелял по гусям...
Итог: не спал всю ночь из-за гогота сидячего гуся, увидел очень много гуся утром, весь гусь облетел меня, стрелял по 8 стаям, высота хрен знает какая, но ниже чем остальные, терпение закончилось, один был выбит из стаи, начал падать и о чудо, он ожил... раскрыл крылья и полетел далеко далеко далеко.... Минус 50 патронов... Результат нОль... Машина вся в грязи... Довольный... Собака набегалась...
Настроение на все .... Вечером опять поеду, добью все патроны и успокоюсь...
Не одного... Хоть один бы сдох.Олег,как думаешь после такой стрельбы сколько подранков сдохло?
...да ладно хоть по стеклотаре не стрелял...
Надеюсь...
Костя, это - поддается лечению.
Надеюсь...
Мы все конечно же делаем ошибки, но не у всех хватает "такта" об этом хотя бы промолчать. А ведь какой прекрасный отчёт мог бы получиться. Премиальный - я бы сказал.
И: могло статься, что такая стрельба обнулила ожидания стоявших "по курсу" далее. Ни - себе, ни -людям... Браво, маэстро.
"С каждым годом охота всё интереснее и интереснее"