Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.617
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Ужос нах... Зачем фсё это???как нужно ощипывать уток
Проще целиком шкуру содрать. Хоть и не фотогеничность, но всяко быстрее и чище!!!
Ужос нах... Зачем фсё это???как нужно ощипывать уток
...сдаётся мне, что битую с ружья птицу эти агрегаты оставят не только без пера, но и без кожи, да и без других частей тела - "висящих на волосках" (дробь разбивает порой птичку неслабо).Вот это тема!!!
Ну!!! Олега!!! Эта чудо насадка явно не для ощипывания!!! Мы же взрослые люди......сдаётся мне, что битую с ружья птицу эти агрегаты оставят не только без пера, но и без кожи, да и без других частей тела - "висящих на волосках" (дробь разбивает порой птичку неслабо).

Аааааа, точно, тёзкаНу!!! Олега!!! Эта чудо насадка явно не для ощипывания!!! Мы же взрослые люди...![]()
.Ога. Прям с мелкашки, в угон.бить надо в глаз![]()
Кому как йоть!!!ЁАааааа, точно, тёзка. От второго агрегата наверное хрен отгонишь койкого
.
Я так думаю что этой насадкой хорошо чистить канлизационные трапы, пля!!!

Зря Вы так!!! Сам бывал в Ваших краях. Стекло "пустая тара", всегда увозил до ближайшего мусорного бака. У Вас у самих своих "ублюдков" хватает которые любят расху....ть бутыль с дробовика. А что касается собак, это всегда уход и внимание, и лекарства дороже чем для себя. Вообще, сочувствую..., но менталитет не меняется с годами в лучшую сторону, к сожалению!!!Сегодня был на охоте в районе Даниловского залива.
Хотелось бы передать уродам "огромный привет" кто херачит водяру а потом бьем бутылки в траве .Целые горы разбитого стекла .Стенд устроили. Ублюдки я заеб-ся лечить собакам ноги после каждой охоты все лапы в порезах.Прихватить бы вас гавнюков на месте да заставить йогой заниматься.....
Причем ночуют там в основном приезжие с города,местные на утрянку с дома приезжают.
Обратился конкретно к тем кто этим занимается если эти " охотники" бывают здесь на форуме .За пять лет в том месте осенью наблюдаю ночующих только приезжих к сожалению,поэтому и написал ,что в основном, не исключая конечно и местных ,хотя стоят там на пролете в основном одни и те же 5-6 человек из местных ,кто приезжает с дома отстоять 3-4 часа и домой за рулем .а вот на выходные приезжают ночевать ,кому далеко и кто от суеты сильно устал.Зря Вы так!!! Сам бывал в Ваших краях. Стекло "пустая тара", всегда увозил до ближайшего мусорного бака. У Вас у самих своих "ублюдков" хватает которые любят расху....ть бутыль с дробовика.
ночующих только приезжих к сожалению
Сегодня был на охоте в районе Даниловского залива.
Хотелось бы передать уродам "огромный привет" кто херачит водяру а потом бьем бутылки в траве .Целые горы разбитого стекла .Стенд устроили. Ублюдки я заеб-ся лечить собакам ноги после каждой охоты все лапы в порезах.Прихватить бы вас гавнюков на месте да заставить йогой заниматься.....
Причем ночуют там в основном приезжие с города,местные на утрянку с дома приезжают.
Мое сообщение было адресовано тем кто этим занимается.Выяснять кто где что валит не буду .У вас лично есть что сказать по поводу места где поранились мои собаки какие то доводы ?Здравствуйте, то же есть , что рассказать про "оберегающих" природу местных.
На днях был на вечерке в районе оз.Большое, что на Тельмана, еще по приезду настроение испортила свежевываленная куча строительно-бытового мусора. Подумалось и кому это надо было переться в е...ня чтобы вывалить мусор. Отстоял вечерку и аккурат в темноте, когда уже подошел к машине и собрался переодеваться, услышал звук дизелечка, движущегося в моем направлении, затаился, и что вы думаете, на полянку выезжает грузовик с номерами 79 рег - полный мусора и давай маститься к мусорной куче, но в момент разворота осветил меня фарами, увидел, на несколько секунд задумался, резко дал по газам и свалил. Ясен пень, что вывалит где-то рядом.
Наверно это был приезжий с города, перемахнувший мост и нацепивший для маскировки номера вашего региона.
...берёшь алкидный матовый лак в аэрозольном баллоне = вуаля. У меня омереканские матовые, но ярковаты. Подумываю брызнуть их сверху полупрозрачной матовой серенькой/бурой краской...Костя, блестят чучела... На фото по крайней мере. Селезень. И да, есличо - я в теме.![]()
Я селезней не брал, утки норм, сравнивали с Фламбо, один в один, даже хвостик технологический такой же, киль да, разныйКостя, блестят чучела... На фото по крайней мере. Селезень. И да, есличо - я в теме.![]()