Осенняя охота по перу 2016 г.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.447
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.447
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
...сдаётся мне, что битую с ружья птицу эти агрегаты оставят не только без пера, но и без кожи, да и без других частей тела - "висящих на волосках" (дробь разбивает порой птичку неслабо).
Ну!!! Олега!!! Эта чудо насадка явно не для ощипывания!!! Мы же взрослые люди...:E071::E071::E071:

АльКор

Почетный Форумчанин
Реакции
1.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
бить надо в глаз :)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.447
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Аааааа, точно, тёзка :D. От второго агрегата наверное хрен отгонишь койкого :E071:.
Кому как йоть!!!Ё:E078: Я так думаю что этой насадкой хорошо чистить канлизационные трапы, пля!!!:E071::E071::E071:

ALEKS289

Почетный Форумчанин
Реакции
1.046
Баллы
308
Город
Еврейка
Сегодня был на охоте в районе Даниловского залива.
Хотелось бы передать уродам "огромный привет" кто херачит водяру а потом бьем бутылки в траве .Целые горы разбитого стекла .Стенд устроили. Ублюдки я заеб-ся лечить собакам ноги после каждой охоты все лапы в порезах.Прихватить бы вас гавнюков на месте да заставить йогой заниматься.....
Причем ночуют там в основном приезжие с города,местные на утрянку с дома приезжают.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.447
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Хотелось бы передать уродам "огромный привет" кто херачит водяру а потом бьем бутылки в траве .Целые горы разбитого стекла .Стенд устроили. Ублюдки я заеб-ся лечить собакам ноги после каждой охоты все лапы в порезах.Прихватить бы вас гавнюков на месте да заставить йогой заниматься.....
Причем ночуют там в основном приезжие с города,местные на утрянку с дома приезжают.
Зря Вы так!!! Сам бывал в Ваших краях. Стекло "пустая тара", всегда увозил до ближайшего мусорного бака. У Вас у самих своих "ублюдков" хватает которые любят расху....ть бутыль с дробовика. А что касается собак, это всегда уход и внимание, и лекарства дороже чем для себя. Вообще, сочувствую..., но менталитет не меняется с годами в лучшую сторону, к сожалению!!! :(

ALEKS289

Почетный Форумчанин
Реакции
1.046
Баллы
308
Город
Еврейка
Зря Вы так!!! Сам бывал в Ваших краях. Стекло "пустая тара", всегда увозил до ближайшего мусорного бака. У Вас у самих своих "ублюдков" хватает которые любят расху....ть бутыль с дробовика.
Обратился конкретно к тем кто этим занимается если эти " охотники" бывают здесь на форуме .За пять лет в том месте осенью наблюдаю ночующих только приезжих к сожалению,поэтому и написал ,что в основном, не исключая конечно и местных ,хотя стоят там на пролете в основном одни и те же 5-6 человек из местных ,кто приезжает с дома отстоять 3-4 часа и домой за рулем .а вот на выходные приезжают ночевать ,кому далеко и кто от суеты сильно устал.
Еще раз хочу сказать ,что не в коем случае не обобщал ,но кто это делает УРОД конченный ,там трава по пояс местами переплетенная убрать невозможно только по весне если выжигать а потом лопатой убирать а собаки к сожалению там попадают,сегодня и кобель и сука обе хромые .До этого кобель уже пару раз именно там резал лапы,я просто сам только сегодня туда спустился и увидел что там за россыпи.

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск

Nostrum

Местный
Реакции
156
Баллы
208

Здравствуйте, то же есть , что рассказать про "оберегающих" природу местных.
На днях был на вечерке в районе оз.Большое, что на Тельмана, еще по приезду настроение испортила свежевываленная куча строительно-бытового мусора. Подумалось и кому это надо было переться в е...ня чтобы вывалить мусор. Отстоял вечерку и аккурат в темноте, когда уже подошел к машине и собрался переодеваться, услышал звук дизелечка, движущегося в моем направлении, затаился, и что вы думаете, на полянку выезжает грузовик с номерами 79 рег - полный мусора и давай маститься к мусорной куче, но в момент разворота осветил меня фарами, увидел, на несколько секунд задумался, резко дал по газам и свалил. Ясен пень, что вывалит где-то рядом.
Наверно это был приезжий с города, перемахнувший мост и нацепивший для маскировки номера вашего региона.

Gortator

Местный
Реакции
219
Баллы
208
Город
Хабаровск
Особенно хорошо стёкла видно после пала.
Всегда собираю в местах охот, всё конечно не соберёш, но острые донышки и горлышки от
бутылок стараюсь собрать все. Тут не только собака может пораниться, но и самому можно
ногу проткнуть или сапог.

citizen

Почетный Форумчанин
Реакции
332
Баллы
308
на Улове наткнулся на сообщени :"Если кому интересно, то в Китай-городе на 2 этаже есть неплохие чучела, без маркировки, но прослеживается американский бренд. Продавец озвучил 450 р/шт. Если сторговать десяток за 300, то неплохой вариант."

никто случайно во Владик не едет?
по форме и окраске вроде как Banded, ничем не хуже Фламбо у товарища, очень неплохие

• Like
Реакции: BARS

ALEKS289

Почетный Форумчанин
Реакции
1.046
Баллы
308
Город
Еврейка
Здравствуйте, то же есть , что рассказать про "оберегающих" природу местных.
На днях был на вечерке в районе оз.Большое, что на Тельмана, еще по приезду настроение испортила свежевываленная куча строительно-бытового мусора. Подумалось и кому это надо было переться в е...ня чтобы вывалить мусор. Отстоял вечерку и аккурат в темноте, когда уже подошел к машине и собрался переодеваться, услышал звук дизелечка, движущегося в моем направлении, затаился, и что вы думаете, на полянку выезжает грузовик с номерами 79 рег - полный мусора и давай маститься к мусорной куче, но в момент разворота осветил меня фарами, увидел, на несколько секунд задумался, резко дал по газам и свалил. Ясен пень, что вывалит где-то рядом.
Наверно это был приезжий с города, перемахнувший мост и нацепивший для маскировки номера вашего региона.
Мое сообщение было адресовано тем кто этим занимается.Выяснять кто где что валит не буду .У вас лично есть что сказать по поводу места где поранились мои собаки какие то доводы ?
Я ведь написал что не утверждаю 100% что это сделали приезжие ,но написал что ночующих вижу там на протяжении нескольких лет только из города.,местных ночующих не видел ни разу.
А по поводу региона на номерах, у меня прописка еврейская машины регистрирую в Хабаровске поэтому утверждать кто и откуда судить по этому поводу по номеру региона на мой взгляд по крайней мере смешно.
С ув.

paran01c

Местный
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
Костя, блестят чучела... На фото по крайней мере. Селезень. И да, есличо - я в теме. ;)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Костя, блестят чучела... На фото по крайней мере. Селезень. И да, есличо - я в теме. ;)
...берёшь алкидный матовый лак в аэрозольном баллоне = вуаля. У меня омереканские матовые, но ярковаты. Подумываю брызнуть их сверху полупрозрачной матовой серенькой/бурой краской...

citizen

Почетный Форумчанин
Реакции
332
Баллы
308
Я селезней не брал, утки норм, сравнивали с Фламбо, один в один, даже хвостик технологический такой же, киль да, разный

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.736
Баллы
308
Город
с.Богородское
Пока нет рыбы, а время есть решили смотаться на утиную.Понедельник 1.15 сборы и забираем Петровича и его брата с племянником,которые приехали погостить и посмотреть красоту здешних мест.Выезд в 2 часа.
DSCN0412.JPG

Поставил на ход 115 Ямаху, четырехтактную и мы на месте,быстро не ехали так как на обкатке
DSCN0420.JPG

Так как наш табор осквернили рыбаки,как выразился Петрович,пришлось оборудовать новый.Гости этим и занимались,а мы в луга первая проверка.И вот первая утка,думаем не последняя
DSCN0416.JPG

Озерко не подвело,маленько повеселились.Начало есть,итог будет.Шила,касатый и два крякаша.
DSCN0419.JPG

На вечерку не пошли,решили пусть утка наберется.А пока готовится стол и щиплятся утки
DSCN0422.JPG

Шеф повар потрошит уток
DSCN0424.JPG

Зорька не подвела
DSCN0428.JPG

DSCN0429.JPG

Обновил Бреду,стрелял с пятерки и семерки,цилиндром. Результатом доволен,правда временами глаз кривой
DSCN0425.JPG

И вот так мы отдыхаем.
DSCN0432.JPG

Правда на этом фотосессия заканчивается.С пылу с жару в погоне за утками,переходил залив в ползунках и забыл,что фотоаппарат лежал в кармане куртки,а было глубоко,так что пишите письма.Итог охоты Вода большеватая к озерам в пойме подойти затруднительно,из воды.Собаке тоже работать тяжело,хорошо рост большой, догадывается встает на задние лапы,когда ищет подранков.Взяли 23 утки,в основном крякаш,правда 8 чирков ,одна шила и 4 косатых. А так охота удалась.В конце сентября поедем за северной уткой.

Последнее редактирование модератором:

Kirillsch

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Друзья, подскажите, что за утка?
IMG_7432.JPG
IMG_7433.JPG

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх