- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ошибаисси.....Ща начнется !!!
Ошибаисси.....Ща начнется !!!
Как коккер в охоте ?Есть все таки одинокие утки
С полем!Сегодня получил разрешение и сразу напросился на охоту, на месте были уже почти в темноте, но всетаки моя первая утка есть. Извините фото с телефона. Посмотреть вложение 180710
Сегодня получил разрешение и сразу
С полем!!! мои поздравления!моя первая утка есть
Есть все таки одинокие утки
Молодой еще но в бой рветсяКак коккер в охоте ?
Мы вск прорвались на хохладку дорога разбита воды море уток нет взяли одну зато народу валом кто рыбу ждет кто водку пьет в общем народ отдыхаетВ вск. попытался прорваться на Чепчики через Свечино. Капеееееец, что там было: домашняя парнокопытная скотина двумя стадами голов по сто каждое размесила всем известные хляби в тло, было тяжко ехать и сцыкотно "в одну каску", но - всётки поехал... Утка летала мало и "не там", прогулялся по полям знатно, трудово, с удовольствием. Вопщем рано ещё, надо недельки через полторы - две посетить ещё раз те места, авось и посуше будет, да северная налететь должна...
Но за то в канавах и "крепких местах" есть многа разнообразного автомобильного пластикового обвеса различной комплектации и производителей - вперемешку с брёвнышками и прочим "деловым" лесом.
Хоть знаки препинания ставьте...Мы вск прорвались на хохладку дорога разбита воды море уток нет взяли одну зато народу валом кто рыбу ждет кто водку пьет в общем народ отдыхает
Простите засранца.В школе надоело, но ради Вас исправлюсь .Хоть знаки препинания ставьте...
Читать невозможно.
Мы вск прорвались на хохладку. Дорога разбита, воды море, уток нет! Взяли одну. Зато народу валом, кто рыбу ждет, кто водку пьет, в общем народ отдыхает.
Хотя бы так...