Осенняя охота по перу 2016 г.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
заведешь когда кобла и будешь с разнополыми собаками охотиться тогда расскажешь неудобство
Ну дак получается, что недостаток только в паре! В одиночку неудобств. Поэтому разнополых и не завожу.

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Жил на западе и охотился там, лысуху добывают попутно с охотой на утку, специально на лысуху охотятся юные и пожилые охотники кому здоровье не позволяет грязь месить. По вкусовым качествам лысуха очень не плоха главное уметь ее готовить.
Ну я о том же:) Только вот не привяжутся ли из-за нее? Просто я не так давно стал ездить на охоту,многого не знаю и пытаюсь расширить кругозор. Да и с проверкой только раз сталкивался,и побаиваюсь.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.353
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разве кроме лысухи ничего не попадается? Её же не много. Остального гораздо больше... разве нет?

ALEKS289

Почетный Форумчанин
Реакции
1.046
Баллы
308
Город
Еврейка
Ну дак получается, что недостаток только в паре! В одиночку неудобств. Поэтому разнополых и не завожу.
Если собака в поиске и не всегда на виду уверяю тебя рано или поздно противоположный пол найдется.
Месяц назад от заводчика у кого для тебя брали Елань увез суку 2-х месяцев от незапланированной вязки в Верхнебуреинский район. Три щенка мамаша вынашивала в ребрах, живота не было,щенков увидели в вольере уже в будке.....Папаша твоей суки постарался по старости лет...все бы нечего да вот сука-мамаша еще не до росла до разрешения жениться....

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Разве кроме лысухи ничего не попадается? Её же не много. Остального гораздо больше... разве нет?
да конечно попадается....просто пытался узнать...ааа,короче-нафиг...забудем мой вопрос

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
да конечно попадается....просто пытался узнать...ааа,короче-нафиг...забудем мой вопрос
Да забей, если поймают штраф выпишут. Да лысуха по всей России особенно на западе является объектом охоты, причем вписывали (возможно и сейчас вписывают) ее бесплатно в документы к утке и гусю, как лису и енотовидную собаку к зайцу. Но на ДВ такие номера не прокатывают. Вписать можешь только в ОДУ, там любую птицу на которую разрешена охота можно вписать. Ну если добыл лысуха, шкуру снял и все дела и куй кто докажет. Лично я лысуха никогда не стрелял мне и утей хватает, а на ДВ я их и не видел!

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.760
Баллы
308
Город
Ам
Совсем запутали, тут еще есть фактор - ребенок в доме, надо чтобы не обидел

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
ребенок в доме, надо чтобы не обидел
Любая собака из охотничьих пород будет отлично ладить с детьми, терпеть все что ей уготовлено. И для ребенка собака - это очень хорошо.

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да забей, если поймают штраф выпишут. Да лысуха по всей России особенно на западе является объектом охоты, причем вписывали (возможно и сейчас вписывают) ее бесплатно в документы к утке и гусю, как лису и енотовидную собаку к зайцу. Но на ДВ такие номера не прокатывают. Вписать можешь только в ОДУ, там любую птицу на которую разрешена охота можно вписать. Ну если добыл лысуха, шкуру снял и все дела и куй кто докажет. Лично я лысуха никогда не стрелял мне и утей хватает, а на ДВ я их и не видел!
Спасибо! Все,вопрос закрыт.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
640
Баллы
308
Может не в тех местах охочусь, но крайний раз лысуха встречал 20 лет тому на юге ЕАО на закрытии утиной охоты. Так что по лысухе в окрестностях Хабаровска вопрос не стоит.
Иваныч лысухи валом, но охота на неё не нтересна конечно!

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.269
Баллы
308
Город
Якутия
Ну и я теперь официально готов к охоте...
20160818_193322.jpg

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.269
Баллы
308
Город
Якутия

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дальневосточник смотри еще один голодный, в нашем полку прибавление :D
Да ваши деньги, купить хоть на тараканов, мышей, крыс, котов, собак.... Мне пох

Главное удовольствие получите от этого, отчеты положите в ветку..

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Любая собака из охотничьих пород будет отлично ладить с детьми, терпеть все что ей уготовлено. И для ребенка собака - это очень хорошо.
Да хз... Если ее палкой пиз..нуть по горбу или рукой по морде, лайки тоже будут терпеть?

Попробуй, расскажешь как получилось?

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребенок мелкий может и нагой и мячом и палкой и хз чем

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ахмед, предлагаю тебе посмотреть видео, почитать литературу и уже потом принять решение, не забудь главного, что собака 90% будет дома, и выбирать ее нужно на 90% с психикой компаньона для детей и родителей.

Я не навязываю всем здесь лабрадоров заводить, но у меня была такая же проблема, нужен и компаньон на охоте, дичь чтоб принес и дома чтоб все вери гуд было, и хлопот с ним поменьше, взял девочку лабра самую мелкую из всех щенков потомства, ни о чем пока не пожалел.

Все что я хотел от нее я получил. И главное, как ее воспитаешь по охот качествам так и будет носить...

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Евгений,вопрос был о выборе собаки для охоты,а это комплекс мероприятий включающий в себя:поиск,добор подранка и подачу дичи.

Можно минусы услышать.

Вопрос к гладкошёрстным, в подъезде у соседа такой, говорит зимой очень мерзнет, в воду холодную ху... загонишь, по густому лесу рвет себе шерсть.

Про дратов ничего не могу сказать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх