Осенняя охота по перу 2016 г.

Гаврила Сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.810
Баллы
308
Иваныч лысухи валом, но охота на неё не нтересна конечно!
Подскажи ГИДЭ поеду хоть посмотрю, а то за надцать лет на ДВ видел только единожды, на закрытии охоты по первому льду практически.
И еще многие путают лысуху с болотной курочкой особенно с Султанкой внешнее сходство присутствует. А лысухи в приморье валом это факт.

Последнее редактирование:

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.269
Баллы
308
Город
Якутия
Дальневосточник смотри еще один голодный, в нашем полку прибавление :D

Да ваши деньги, купить хоть на тараканов, мышей, крыс, котов, собак.... Мне пох
Товарищи, да успокойтесь Вы уже. у нас в отличии от Вас в разрешении за 650 рублей! УЖЕ вписаны и куропатки и рябчики. смотри внимательно в резрешении напротив тетерева и глухаря стоит "О" значит на них не выдано разрешение. Думаю понятно объяснил!

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Товарищи, да успокойтесь Вы уже. у нас в отличии от Вас в разрешении за 650 рублей! УЖЕ вписаны и куропатки и рябчики. смотри внимательно в резрешении напротив тетерева и глухаря стоит "О" значит на них не выдано разрешение. Думаю понятно объяснил!

Саша, да мне то что? Я про то говорил, что зачем выписывать на все? Деньги и не причем..

Мне хватает рябчика, уток и копыто. Нах мне голуби, лисы, зайцы, тетерева, глухари, бекасы, кулики...

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Проехали... Я уже забыл... Сергейч напомнил...:E009::E009::E009:

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.760
Баллы
308
Город
Ам
чем ближе к теме, тем оживленнее народ, неделька вроде осталась, патронов накрутил, по сабачке на следующий год думаю, скорее лабрадор, только мальчик

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да че неделька, мы завтра уже в лес. Рябчика постреляем, дам зимуху надо освежить...

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
чем ближе к теме, тем оживленнее народ, неделька вроде осталась, патронов накрутил, по сабачке на следующий год думаю, скорее лабрадор, только мальчик
Ахмед, почитай статью. Человек со стороны, русский живет в Канаде, очень толковый дядя... Я лично последовал его примеру и не прогадал...

http://www.knor.ca/russian/saskdog.htm

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.760
Баллы
308
Город
Ам
Ахмед, почитай статью. Человек со стороны, русский живет в Канаде, очень толковый дядя... Я лично последовал его примеру и не прогадал...

http://www.knor.ca/russian/saskdog.htm
прочитал, интересно, потом перешел по ссылке и узнал чувака, много видео его смотрел, корки мочит...

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да охотник он нормальный, тоже его смотрю, молодец он. И заимку с развалин восстановил, развивает участок.

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что не говори,а англичане знают толк в охоте,так вот лабрадор на их охотах это "шнырь" принеси-подай,а основную работу доверяют легавым,если выбирать между курцем и дратом(островных в наших условиях охоты я не рассматриваю),то лично я выбрал бы дратхаара хотя курцы больше нравятся.Имел курца сейчас драт есть с кем сра
шнырь :D:D:D

paran01c

Местный
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
ПОка вы патроны крутите мы уже вторую неделю по полям шастаем... Перепелок мелких на супчик-жареху шлепаем. :) ФОТОООТЧЕТА НЕ БУДЕТ!

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
455
Баллы
308
Город
Москва

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.760
Баллы
308
Город
Ам
ПОка вы патроны крутите мы уже вторую неделю по полям шастаем... Перепелок мелких на супчик-жареху шлепаем. :) ФОТОООТЧЕТА НЕ БУДЕТ!
не хвастал бы, за это в бан отправляют, если делаешь в тихушку, так молчи...

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.382
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
не хвастал бы, за это в бан отправляют, если делаешь в тихушку, так молчи...
А чё молчать, вполне законная охота для натаски собаки по путевке. Жаль без фотоотчета!

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.340
Баллы
308
Город
Хабаровск

Vitalka

Местный
Реакции
97
Баллы
208
Город
ЧернаяРечка
Не буду судить о всех лабрадорах выскажу мнение об одном в компании с которым проохотился 5 лет, собака - компаньен корефан и т.д но не охотник страсти к дичи у него нет, ему что утку подать что пластиковую бутылку все едино.
То что нет страсти к дичи это несомненный плюс, дичь не рвет в клочья как некоторые другие породы.
Пока у нас в коллективе не появился лабрадор, уток били только на открытом месте или над водой.
С появлением лабрадора, стали добывать всех на дистанции верного выстрела, отправляешь собаку даже в темноте по траве выше головы с командой ищи, и он находит.
Еще не одного не потеряли, нюх у лабрадоров хороший, и натаскивать не пришлось, с 6-ти месяцев уток носить стал.
Но держать его ради 2-х месяцев в году для охоты, слишком накладно получается.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
640
Баллы
308

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
ПОка вы патроны крутите мы уже вторую неделю по полям шастаем
Если не сложно место с перепелами не подскажите в ЛС? Хочу свою сводить, реакцию посмотреть, охотиться не буду!
не хвастал бы, за это в бан отправляют
Охота на перепела с легавой разрешена неделю как.
То что нет страсти к дичи это несомненный плюс, дичь не рвет в клочья как некоторые другие породы.
Можно подробнее какие породы рвут дичь? Очень любопытно! Ибо не одна из охотничьих пород, дичь рвать не должна, а если рвет то это неправильное воспитание!
То что у лабрадоров хват нежный, с этим не поспоришь, если не ошибаюсь есть испытания для лабрадоров где проверяют мягкость хвата! Но взять лайку которая способна задушить белку, соболя и при этом не повредить шкуру! Для легавых запрещается жевать дичь! В этом вопросе больше не от порода, а от хозяина зависит.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх