Ага, мамку в лет взял, а кто учить их высшему пилотажу будет?сиди на озере с чучалами и стреляй в лет, тогда и хлопунцы не пострадают![]()
предлагаешь не охотить? Бывают и мамки, но % ничтожно мал. Тот год открылись из 5 кряков были все молодые...Ага, мамку в лет взял, а кто учить их высшему пилотажу будет?
я имел ввиду, что молодь кряковой утки, а кто там: мамки или папки х.з., клювы мякгие, молодые.и лупят их (папаш) - в ДВА сезона...
Я к тому что все равно пострадают, а какой % хто знает.предлагаешь не охотить? Бывают и мамки, но % ничтожно мал. Тот год открылись из 5 кряков были все молодые...
закон жизни: сильный поедает вкусногоЯ к тому что все равно пострадают, а какой % хто знает.
я так думаю, как бы мы не рассуждали, местную перебьют и разгонят за 3-4 дня после открытия, кстати, уже постукивают, выстрелы часто слышу вечером, а вот проходная пойдет, ее не так просто взять... и ничего мы тут не сделаемДумаю, ежели табушок налетит, то там вряд ли мамка будет с недоученным потомством, а вот ежели один утка то % есть.
вот нифига, у ранних пеньков нет, щипятся лекго, а вот перелинявшие селезни и мамки все пенькастые. Крякаш вообще только весной чистый, даже поздней осенью по люду в пеньках попадаются и часто. Так что будем по чиркам стрелять)))их ощипывать хлопотно молодых
вообще увлекательная охота на чирков, особенно бить в лет их...Так что будем по чиркам стрелять)))
на взлете с кочки бью без промаха 90%, с налету бывает, особенно по табушкам, только вскинул - они в рассыпнуювообще увлекательная охота на чирков, особенно бить в лет их...
однако фактДааа чирок не гусь, проще попасть!
Вот вот, надо просто знать где она(местная) потом скрывается и будет гутя так думаю, как бы мы не рассуждали, местную перебьют и разгонят за 3-4 дня после открытия, кстати, уже постукивают, выстрелы часто слышу вечером, а вот проходная пойдет, ее не так просто взять... и ничего мы тут не сделаем
А где она скрывается мы знаем!Вот вот, надо просто знать где она(местная) потом скрывается и будет гут![]()
Где же?А где она скрывается мы знаем!