Серёга 75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
На дальнем кордоне, как сказал бы Кузмич.Где же?
На дальнем кордоне, как сказал бы Кузмич.Где же?
19 километр комсомольской трассы возле кладбища налево и поехал искать болота там ее(утки) валомГде же?
Подскажите цену путевки в Военном, для членов ХГООиР.Пипец подкрался незаметно а конкретней так на ОДУ путевки продают с датой открытия охоты на 23 августа в ХГООиР продавали с 16 го а сейчас продают с23.08. в военном обществе продавали с 16.08 и продолжают продавать. Так когда же открытие?????? Или у каждого оно свое
700 р. СезоннаяПодскажите цену путевки в Военном, для членов ХГООиР.
Речь-то про хлопунцов осенних. А осенью мамок лупошат, в отличие от весны.Ага, мамку в лет взял, а кто учить их высшему пилотажу будет?
Че за деза? Заехал сегодня - тоже продают с 23. Распоряжение министрав военном обществе продавали с 16.08 и продолжают продавать. Так когда же открытие?????? Или у каждого оно свое
Примерно так же, как тогда, когда обещал ей 16- го на охоту поехать.Блин как я собаке объясню что открытие уже не 16 а 23
Деликатноо так объяснишь, мягко, в пол глядя...Блин как я собаке объясню что открытие уже не 16 а 23
Так ведь может ружье за это обосс,,Примерно так же, как тогда, когда обещал ей 16- го на охоту поехать.
Раньше оппу рвал за месяц до любого открытия, собирал всех своих с кем езжу, сметы составляли, обязанности распределяли..Вот не люблю я открытие осенней.
Комары жарят. Днем душняк (даже водка не лезет ). Утки перелётной нет. Тут и там хлопунцы. Если кого добудешь все в пеньках.
Толи дело конец сентября - октябрь.
Ляпота.
В октябре уже нужно по-серьезнее зверьков гонять. Нет?Толи дело конец сентября - октябрь.
Ляпота.
Чего-чего не подымается? Стареешь ты, Олег. )))Инстинкт на него не поднимается...