Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.069
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
чего то я пропустил в этом деле.... впервые слышу... подумалось что просто "опечатка"Это регулируемый чок
чего то я пропустил в этом деле.... впервые слышу... подумалось что просто "опечатка"Это регулируемый чок
Или как отец надо мной шутил: прицелился в одну утку, а когда стреляешь ведешь стволом по всему табуну и накрываешь их осыпью всех.... Это с той же областичего то я пропустил в этом деле.... впервые слышу... подумалось что просто "опечатка"
классика....прицелился в одну утку, а когда стреляешь ведешь стволом по всему табуну и накрываешь их осыпью всех...
стыдно признаться, впервые услышал... век живи....Если Вы о поличеках никогда не слышали-это не значит что их не бывает. Не правда ли?
А смысл? В этих патронах перевёрнутый контейнер который переворачивается за 10м до указанной дистанции.Купил в этом году этот поличок токо ради "дальних" СКМ патронов
пробовал стрелять этой фигней, хрень полная, если близко (50-70 м) попадешь, то зарорвет на куски, а дальше просто нереально попастьА смысл? В этих патронах перевёрнутый контейнер который переворачивается за 10м до указанной дистанции.
Зачем его "обжимать" чоком на выходе из ствола?
Отстреливал такой патрон. Хрень. До 50 метров летит пулей, причем траектория не предсказуемая. После 50 куда то улетает-так и не понял куда. Если и можно таким патроном попасть на 80-100 метров-то случайно. Да и зачем на такие дистанции стрелять? Искать потом как? Утянет гусь на 300-400 метров, найдешь ты его? Думаю нетпробовал стрелять этой фигней, хрень полная, если близко (50-70 м) попадешь, то зарорвет на куски, а дальше просто нереально попасть
А Я люблю культурно посидеть вечерком около костра и опрокинуть 0,5 литр другой. И что в этом такого? А то блин крутые - коньячку с шурпой !!! кому Вы лечите батенька?
Поеду в выходные на озера. Катер ещё на воде. Так что ещё есть шанс...
Может мой гусь ещё не долетел!!!
Без снега копыт не видатьтеперь только копытные!
Да не вопрос подойти могу, планирую примерно в 14-00 в субботу стартовать с ночевкой и в воскресенье в обед обратно.Я в субботу и воскресенье примерно там же буду.подходи если скучно будет.
Это где?Я в субботу и воскресенье примерно там же буду
пробовал стрелять этой фигней, хрень полная, если близко (50-70 м) попадешь, то зарорвет на куски, а дальше просто нереально попасть
где-то в районе о. ПетропавловскоеЭто где?
Координаты места кино в личку и номер чтоб созвониться можно было.Да не вопрос подойти могу, планирую примерно в 14-00 в субботу стартовать с ночевкой и в воскресенье в обед обратно.
На счет субботы не знаю, может и приеду на вечерку, а вот воскресенье рано утром буду на своем месте.