Думаю, что должен. Но наверное было б лучше в районе Маяка на Синдинском его поискать...Люди, а кто знает над пос. Петропавловкой гусь пролетает вообще?
Далеко ехать, я не такой уж фанат гусиной охоты Да и лодки нету. Поэтому и рассматриваю варианты, где поближе да ножками можно.Но наверное было б лучше в районе Маяка на Синдинском его поискать..
11-12.10.14г были в ЕАО, гуся не было..90% гуся идёт левым берегом Амура (он же - над Тунгуской /Джарменом - соотвеццно). На Хаты что ли махнуть...
Или затишье перед... еще большим затишьем.PS либо мы не туда поехали, либо не летит еще толком.
соглашусь.Заморозок и непогодь должны качнуть плоскоклювых. Чё ему щаз: тепло/светло/спокойно - сиди на марях да болотах, кушай травку/рыпку/ягодку...
Всегда лёт начинался с наступлением нивыносимых для отдыха даков условиями... а оных (условий) ещё - не было.
...я так думаю...
пригласил бы....Были на вечерке
в левой руке подранокэээ
Да бедолага лапками машитв левой руке подранокэээ
Сегодня видел 3 табуна гусей прошли низко над петропавловским озером шли на юг и один табун на юго запад, летели в районе 13 00.Люди, а кто знает над пос. Петропавловкой гусь пролетает вообще?
Спасибо, надо будет на выходных посидеть может чего и налетитСегодня видел 3 табуна гусей прошли низко над петропавловским озером шли на юг и один табун на юго запад, летели в районе 13 00.