Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Караулеть его надо на местах отдыха и питания))
А кто такие места баннерами обозначает? Даже человек не всегда в одну и ту же столовую ходит..Караулеть его надо на местах отдыха и питания))
А с белкой чего делать будешь?У меня охота вчера скромная была, потрачено 3 патрона и 3 добычи фазан, утка и белка. Гуся не видел.
А че с ней делать? Шкуру снял и все. У меня домашние белок не едят, собака в их числе!А с белкой чего делать будешь?
Разве она уже выходная? А мясо нежное как у курицы...Шкуру снял и все. У меня домашние белок не едят, собака в их числе!
Нет еще не выходная, но я белку и не промышляю, нужна она мне собаку натаскать перед состязаниями. А просто отстреливать и бросать не могу поэтому шкурку забираю.Разве она уже выходная?
Нет еще не выходная, но я белку и не промышляю, нужна она мне собаку натаскать перед состязаниями. А просто отстреливать и бросать не могу поэтому шкурку забираю.
Да так то и не в сроки - Белка - с 15 октября по 28 февраля (взято -http://www.khabhunter.ru/)А лицензия у Вас на белочку есть?
Не могу вставить фото лицензии с телефона, чет не получается. Но лицензия есть с 01.10.2014г. по 28.02.2015г.А лицензия у Вас на белочку есть?
Даня -красаучег!!! Значит наш еще прилетит...Гусь сидит. Нашли место кормежки и где он крутится, но времени не хватило хорошо пострелять, работа...
Посмотреть вложение 90046
А что будешь со шкурой белки делать?Не могу вставить фото лицензии с телефона, чет не получается. Но лицензия есть с 01.10.2014г. по 28.02.2015г.
Попробую выделать и как трофей оставлю, а вообще жене понравилось очень, говорит на шубу настреляйА что будешь со шкурой белки делать?