Ahmed82
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.741
- Баллы
- 308
- Город
- Ам
ты пока недейся, пусть повезет (от души), я завтра поеду на пару днейБудем на это надеялся...
ты пока недейся, пусть повезет (от души), я завтра поеду на пару днейБудем на это надеялся...
Зато с каким она душком...А температура воды я бы сказал уже не парное молоко
Саня, мало... это если налет на чучела, метров 30-40.. ИМХО
так этож если попална 30-40м он и с №3-№1 колом падает, если попал))
Так по моему осыпь с №3 гораздо больше чем с №00так этож если попал
а если не попал то бей его картечью....так этож если попал
Ну да как раз пока перезарядил на картечь, расстояние само то)))а если не попал то бей его картечью....![]()
не вижу логики! я так делаю без крахмала что бы заряд дроби быстрее "рассыпался на коротком рассотянии!!!! а тут перемешка крупой и мелкой дроби да еще с крахмалом.... что к чему? не понятно!использует №3 и 5 перемешивая меж собой в равных пропорциях 34-35 гр. и пересыпает их меж собой крахмалом.
Кто б еще знал эту логику нанайца!?не вижу логики! я так делаю без крахмала что бы заряд дроби быстрее "рассыпался на коротком рассотянии!!!! а тут перемешка крупой и мелкой дроби да еще с крахмалом.... что к чему? не понятно!
Есть у меня знакомый который с собой на гусинную берет CZ 511 и МР-153... Если удается подкрастся к сидячим, шансов у стаи оч мало. А что же до зиничиков так этих тоже не уважаю!!!а нафик спрашивается стрелял?
к сожалению они были есть и будут.... тут ничего не сделаешь... одно плохо, когда такие люди сидят на одном поле с тобой... ты и гуся то в предле выстрела не увидишьА что же до зиничиков так этих тоже не уважаю!!!
Терпеть не могу когда народ видя где ты стоишь, встают перед тобой и начинают поливать во все что движиться по сторонам. На разговоры типо "мужики так не делается", начинают зубы сушить и быковать! Тут идешь видишь, что на соседа налет идет сам присаживаешься, чтоб не дай бог спугнуть! Мало стало адекватного и уважающего не только себя но и другого охотника, народа!к сожалению они были есть и будут.... тут ничего не сделаешь... одно плохо, когда такие люди сидят на одном поле с тобой... ты и гуся то в предле выстрела не увидишь....
потом хоть сказать можно что обнесло, а так промазал)))))))а если не попал то бей его картечью....
по этой причине на карасевое перестал ездить, долбоебы заезжают впереди тебя за пару км и начинают поливать за 100-150 м, если его не шугать, он над качкой опускался и находил на выстрел, теперь же бесполезно там сидеть, поохотиться не дают все равноТерпеть не могу когда народ видя где ты стоишь, встают перед тобой и начинают поливать во все что движиться по сторонам. На разговоры типо "мужики так не делается", начинают зубы сушить и быковать! Тут идешь видишь, что на соседа налет идет сам присаживаешься, чтоб не дай бог спугнуть! Мало стало адекватного и уважающего не только себя но и другого охотника, народа!
Вот поэтому я и стараюсь в ебе*я залезть куда народ кроме как ногами не дойдет. Из тех кто ногами двигаются больше понимающих, нежели тех кто на автомобиле. ИМХО...по этой причине на карасевое перестал ездить, долбоебы заезжают впереди тебя за пару км и начинают поливать за 100-150 м, если его не шугать, он над качкой опускался и находил на выстрел, теперь же бесполезно там сидеть, поохотиться не дают все равно