AlexKom
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 234
- Баллы
- 308
- Город
- KomcitY
Да пусть до нас дотянет в морозилке у меня отдохнет...Гусь пошел пешком по мари!!! Устал он летать уже походу...
Да пусть до нас дотянет в морозилке у меня отдохнет...Гусь пошел пешком по мари!!! Устал он летать уже походу...
Откуда такие данные?+в низовке для октября оч тепло.
Данные с Николаевска, (на вчера), от хорошо знакомых людей, которые вышли вчера с охоты со стланиковой мари.+ достоверная информация от близких родственников с с. Чля (инфа тоже от вчера).Откуда такие данные?
Данные с Николаевска, (на вчера), от хорошо знакомых людей, которые вышли вчера с охоты со стланиковой мари.+ достоверная информация от близких родственников с с. Чля (инфа тоже от вчера).
Алексей, а в градусах эт сколько? Как у Вас сейчас с погодой и пролетом гуся и северной?В Богородском прошлую неделю температуры стояли аналогичные температурам с 30 октября по 5 ноября 2013 года
Алексей, а в градусах эт сколько? Как у Вас сейчас с погодой и пролетом гуся и северной?
У меня почему то такое же мнение, что этот год будет именно таким.. Протягивает мелкими стаями, а основной сидит на марях где то и откармливается. Что до утки то крякаш табунится и уходит...Сдается мне он ночью летит, а днем кормиться.
Именно, примерно с того района и вернулся. Проторчали с 23 по 5 на мари. Летел 28-29 чуть-чуть и 2-го (несколько тысяч прошло). На "кислороде" весь. Практически не снижаясь. Не удивительно - на северах до сих пор нет "нужной погоды". Поэтому он не уставший - летит себе и летит...Данные с Николаевска, (на вчера), от хорошо знакомых людей, которые вышли вчера с охоты со стланиковой мари.+ достоверная информация от близких родственников с с. Чля (инфа тоже от вчера).
Казара, нее???)Небыло клина, а была куча .
У меня почему то такое же мнение, что этот год будет именно таким.. Протягивает мелкими стаями, а основной сидит на марях где то и откармливается. Что до утки то крякаш табунится и уходит...
Даня ты думаешь этой он рванет?думаю ночью он и пройдет.
да х. его знает, он летит каждую ночь, но нет ветра в лоб как тот год, лететь то он возможно будет, но вот на какой высоте, и как ему не страшноДаня ты думаешь этой он рванет?
издеваются, знают что мне нельзя сейчас выскочитьДа...а Данила. Почему - то все гуси летели в сторону Амурска. Даже на озеро Мылки не обращали внимание. Я понимаю твоё состояние.