vodnik.KnA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 833
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Данил!!! Пошутковать то, можно. А то скучно будет. Давай...
трофей то где?пришлось трофей достать самому
Да лукавит мужчина наверное. Искупаться просто решил...трофей то где?
сейчас появится фото: утка в зубах у охотникаДа лукавит мужчина наверное. Искупаться просто решил...
трофей то где?
Да нету гуся. Тянет на кислороде днем, но немного. Ночью идет, но массового нет.В Якутии его нет. В Николаевске тишина, мелкие партии... В Борородском и Ягодном так понял тоже не особо то и шумно... У нас тоже единичные пролеты. Родственник в районе Болоньского сидит неделю и взял 2 штук, что уже в принципе странно! Будет ожидать, может двинет еще.....
Болонцы (руководство заповедника) сейчас приезжали. Говорят нету гуся на Болони.Да нету гуся. Тянет на кислороде днем, но немного. Ночью идет, но массового нет.
причине его безголового состояния (собачка чуток побалавалась)
но собака на все уговоры забила и пришлось трофей достать самому.
Их еще не расформировали? Глупее решения не слышал... Что же касается охоты, то это ОЧЕНЬ странно, чтоб на Болони в это время не было гуся - это нонсенсБолонцы (руководство заповедника) сейчас приезжали. Говорят нету гуся на Болони.
Саня, чем пробовал? картечью надометров 50-70
Клевер 00, 1Саня, чем пробовал? картечью надо
К выходным будет у нас, если инфа твоя верная.Сегодня сообщили что гусь Тугурский пошел валом, а по поводу Болони, полно его там и хорошо кананадили дня три назад, знакомый звонил, говорит думал 3 мировая началась)))так что по Болони - бред, как обычно, но Олегу откуда знать? Ведь сам там не бывает...
Саня, мало... это если налет на чучела, метров 30-40.. ИМХОКлевер 00, 1
х.з. надо пути миграции смотреть, насколько мне известно тугурский гусь нас не касается...К выходным будет у нас, если инфа твоя верная.
лететь ему до эворона полдня-деньК выходным будет у нас
Вот я ему и щекотал видимо гузкуСаня, мало... это если налет на чучела, метров 30-40.. ИМХО
Средняя скорость по ветру км 60 так что думаю с передыхами как раз к выходным должен подоспеть. Будем на это надеялся...лететь ему до эворона полдня-день