Не слабо налетают, ты мне чего не привязал?Тож по темноте пара штук налетела
До нас Сашкини гуси не дойдут. Нам оболонь и Николаевск мониторить надо. Там пока тихо
Демид видишь ты не в курсе, наши летят через них!
идет гуменник.... его больше всего.... белолобика очень мало.... сегодня многие знакомы звонили просили патроны им продать- типо мол вчерва все расстреляли на речке.... в нашем городе нет охот магазинов где в продаже есть патроны..... вот пачку поменял за пару туш....Гумеш или белолобый?
Оболонь енто где? А вот Николаевск хабаровчанам мониторить вообще заказано. Ибо трудно очень...Нам оболонь и Николаевск мониторить надо
Пять раз уже был по нескольку дней на охоте за этот месяц. Видел только одну стаю гусей! Аномальный год какой-то. Кореша на Дарге уже неделю сидят, тоже одну стаю видели. Наверно, как попрёт скоро... Не пропустить бы.
Воды, конечно, мало, но я имел ввиду речку Даргу, не озеро. По речке недалеко пока можно пройти, если у вас, конечно, не большой пластиковый монстр с осадкой в метр.Как они до Дарги добрались?
Воды нет.
Воды, конечно, мало, но я имел ввиду речку Даргу, не озеро. По речке недалеко пока можно пройти, если у вас, конечно, не большой пластиковый монстр с осадкой в метр.
Это протока Драга. А речка Дарга это та, которая в озеро впадает, возле голубичного бежит.Речка это которая от пчелинке начинается и до озера? Сколько там глубины, можете узнать? У меня катер Амур с колонкой.
Это протока Драга. А речка Дарга это та, которая в озеро впадает, возле голубичного бежит.
Да и ещё для инфо очень неплохо стреляли на Сите прям ну очень хорошо. Подозреваю что утка ушла на Ситу.
Сегодня обустраивал место для гусиной, уток за все утро видел штук 20.что касается Ситы поехал проверить свои болота, так как там всегда дежурных 5 штук есть, ага хрен там! Пешком дошел почти до слияния Ситы и Петропавловки, даже чирка не видел! Ноги отказали, лицо сгорело.вообщем все отлично! 3