- Реакции
- 7.657
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ааааа! Я все вспомнил!Да много брунеток помню, но что б сын у кого то был не помню.
Позвони завтра расскажу где они.
Ааааа! Я все вспомнил!Да много брунеток помню, но что б сын у кого то был не помню.
Позвони завтра расскажу где они.
Еду на открытие в пятницу и сижу на телефоне жду когда позвонят чтоб за ружьем ехать!Михаил,как на счет воскресенья?у песика лапа зажила?
В воскресенье не смогу вообщеМихаил,как на счет воскресенья?у песика лапа зажила?
Все согласно намеченного за мной у дома в 16-00, собаку оставляю дома на жену. Возвращаемся после утряны в субботу!!
сумка холодильник не???нет, мы на 2 ночи поедем и контейнер со льдом возьмем, чтоб не протушить)
да ну, от нее нет пользы, только пиво довезти. Термоконтейнер на 30 л. В выхи ездили на горную, почти 2 дня рыба лежала, как в холодильнике, еще бы сутки спокойно продержалась.сумка холодильник не???
Добро.Все согласно намеченного за мной у дома в 16-00, собаку оставляю дома на жену. Возвращаемся после утряны в субботу!!
И Вам Ни пуха ни пераТогда желаю все удач....
да всем хватит....Всю утку не стреляй, нам оставь!
У нас тоже валом комара и мошки, попробуй средство от комаров- РЕФТАМИД (Синяя банка,Россия). я им пользуюсь отличная вещь...Но больше всего сегодня бало комара! Сожрали цуки меня
Да есть у меня такой. Не взял с собой просто, обычно я комара без брызгалок всяких нормально переношу, но сегодня просто жуть!У нас тоже валом комара и мошки, попробуй средство от комаров- РЕФТАМИД (Синяя банка,Россия). я им пользуюсь отличная вещь...