Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Для кого "местная", а для нас как раз "северная" ))) Короче пропускай всех ))С "Северов" то еще и не летела...это так, местная утьва...
Для кого "местная", а для нас как раз "северная" ))) Короче пропускай всех ))С "Северов" то еще и не летела...это так, местная утьва...
Конечно!Она молодая не готова еще, получим дипломы в этом году надеюсь по медведю и по белке, тогда буду думать, к тому же я пока сам не готов (в плане места нет, сделаю балкон себе тогда буду думать и о разведении). Кобелей в Хабаровске хороших много, а сук мало.
Мих ты в деревню хочешь?
Почему не берут-то? И беременных сук берут, только не перед щенением в последние 2 недели.
Женщины во время "критических дней" на работу ходят? А собака еще более выносливая чем женщина
Здесь да. Но это другой уже вопрос. Я лишь имел ввиду "можно" или "нельзя" по состоянию здоровья собаки.Да брать-то на охоту можно, ничего с ней не будет, только вот не очень это хорошо для охотников, которые охотятся рядом с вами с кобелями, такие запашки очень далеко разносятся, может кобель-то и свалить и ищи потом ветра в поле.. а натасканную и рабочую собаку очень жалко потерять.. поэтому-то и не принято среди собачников брать на охоту течных сук.. (у меня тоже сука, каждый раз гадаешь попадёт не попадёт)))
Каюсь, был я кобель в молодости, а теперь вот разборчив стал зело.которые охотятся рядом с вами с кобелями
Не дорого у вас.Сегодня брал бумаги на осеннюю, приятно удивило то, что помимо гусиков и уточек есть еще и рябчик 5 шт и вся эта любовь до 31 октября стоит 400 рупчиков. Но на рябчика с 1 октября.
А тогда понятно, на оду и у нас недорого.Причем это общедоступная территория по федеральному билету. Весной были непонятки по этой поляне было только 50 путевок, но народ стал жаловаться на этот беспредел по этому стали выписывать сколько надо.
Ходил всегда встречал, взял путевку и все нет рябого!Не там ходишь наверное.
Манить не умею стрелял всегда с подхода.Или не так маниш.
Ну это есть такой закон. Закон подлости.Ходил всегда встречал, взял путевку и все нет рябого!
У меня даже на художественный свист бежит. Не все правда, только молодые и одинокие ))Если есть "слух" то ваще легко, а если нет то пробуй хотябы что б чуть похоже было. Птичка дурная отзовется.
На катаре да, там лучше. Но еще лучше на дабанде.На утку перестал охотиться, а вот гуся на Катаре......это другое.