ЗСЛА Дарга у тебя какой "модели"?
Мишень я забыл что у тебя тоже кобельА что знать то бери он Бима возьмет я Чака может что и получится
Андрюха не берут но я боюсь она мне всю квартиру разнесет! И гулять утром с ней некому. Буду что-то думать как с ней быть.Серега,собаку с течкой на охоту берут?
это злая сторожевая лайка?
ну да, как все бабы истерички (или большинство)Андрюха не берут но я боюсь она мне всю квартиру разнесет! И гулять утром с ней некому. Буду что-то думать как с ней быть.
Не это злостная самоуверенная лайка (живет по принципу котов, что хочу то и делаю)это злая сторожевая лайка?
89241173890 Владимир,созвонись у него хороший кобель
Мне щенка можно одного сразу!89241173890 Владимир,созвонись у него хороший кобель
Бери не чего страшного.Андрюха не берут но я боюсь она мне всю квартиру разнесет! И гулять утром с ней некому. Буду что-то думать как с ней быть.
Она молодая не готова еще, получим дипломы в этом году надеюсь по медведю и по белке, тогда буду думать, к тому же я пока сам не готов (в плане места нет, сделаю балкон себе тогда буду думать и о разведении). Кобелей в Хабаровске хороших много, а сук мало.89241173890 Владимир,созвонись у него хороший кобель
Мих ты в деревню хочешь?Мне щенка можно одного сразу!
Что делает, а что делает. Тут мучаешься, вторую неделю во сне уток стреляешь, а он все дразниться! С полем!!!!сегодня пробежался утром...полет дичи был как полет мишеней А,С на первой площадке....два выстрела две "тарелки"...
Посмотреть вложение 86118
Спасибо!Что делает, а что делает. Тут мучаешься, вторую неделю во сне уток стреляешь, а он все дразниться! С полем!!!!
Ну что в пятницу тебя подбирать?Что делает, а что делает. Тут мучаешься, вторую неделю во сне уток стреляешь, а он все дразниться! С полем!!!!
сегодня пробежался утром...полет дичи был как полет мишеней А,С на первой площадке....два выстрела две "тарелки"...
Посмотреть вложение 86118
С Полем, Саша! Ты уток хоть нам оставь, а то с "Северов" никто не прилетит.сегодня пробежался утром...полет дичи был как полет мишеней А,С на первой площадке....два выстрела две "тарелки"...
Почему не берут-то? И беременных сук берут, только не перед щенением в последние 2 недели.Андрюха не берут но я боюсь она мне всю квартиру разнесет! И гулять утром с ней некому. Буду что-то думать как с ней быть.
Смотря куда ехать, вообще планировал на своей.Ну что в пятницу тебя подбирать?
боюсь, что нет...Красавчик!)) На соревнования в сентябре приедешь?
С "Северов" то еще и не летела...это так, местная утьва...С Полем, Саша! Ты уток хоть нам оставь, а то с "Северов" никто не прилетит.