Мне кажется рановато! Но бывают исключения.Сегодня в районе Ситы, рановато для них, или нет? Посмотреть вложение 314401 Посмотреть вложение 314402
а почему так думаете?Сегодня в районе Ситы, рановато для них, или нет? Посмотреть вложение 314401 Посмотреть вложение 314402
Я у нас встречал ее гораздо позже, обычно в период когда нырковая идета почему так думаете?
Весной ее много, но у нас проходит вся до открытия, единственный раз застали, когда крайний раз было открытие по трем зонам, 15 апреля в Лазо прямо стайки хорошие леталиЯ в районе Хабаровска среди местной утки шилохвость не видел не разу, но в прошлом году примерно в это время взял одну.
Много шилохвости у нас, не чего удивительного) Ни Пуха!Я в районе Хабаровска среди местной утки шилохвость не видел не разу, но в прошлом году примерно в это время взял одну.
На островах в районе Хабаровска останавливается, может идти низко. Целенаправленно вряд-ли получится на него охотиться, я имею в виду с расстановкой чучел, но добывать спокойно можно с манком.Может, подскажет кто, как у нас в окрестностях Хабаровска с охотой на гуся? Имею острое желание поохотиться на гуся, но не знаю, в каких местах он здесь на ночёвку садится. Если кто подскажет в каких местах на него охотиться здесь можно, буду очень признателен.
На левом берегу выбираешь проточки, озера, ставишь подсадных, маскируешься, манишь манком, главное подальше от супер соседей забраться). На правом берегу лотерея.Может, подскажет кто, как у нас в окрестностях Хабаровска с охотой на гуся? Имею острое желание поохотиться на гуся, но не знаю, в каких местах он здесь на ночёвку садится. Если кто подскажет в каких местах на него охотиться здесь можно, буду очень признателен.
Вот в том то и вопрос, в каких районах поля то есть, на которых кукурузу или другие злаковые садили. И что бы на удалении от города были. Где хоть как то спокойно. Совсем не знаю таких мест.... Может, кто подскажет из личного опыта.нужно просто искать кукурузные поля.
Много настрелял? Сколько подсадных ставил? Сколько не пробывал у нас на полях толку ноль, тупо если только шмалять вверх на пролёте, а так чтоб завернуть и снизить гусей на выстрел тут ни разу не получилось. В приморье на полях хорошо.В прошлом году и уток и гусей стрелял на сое.
(Чета инет тупит))Много настрелял? Сколько подсадных ставил? Сколько не пробывал у нас на полях толку ноль, тупо если только шмалять вверх на пролёте, а так чтоб завернуть и снизить гусей на выстрел тут ни разу не получилось. В приморье на полях хорошо.
Да честно говоря гусей не много, да и больше наверное случайно. А вот уток много. Чучел гусиных у меня нет, только утиные. Но по поводу гусей на соевых полях это правда, в прошлом году много на сое их видел.Много настрелял? Сколько подсадных ставил? Сколько не пробывал у нас на полях толку ноль, тупо если только шмалять вверх на пролёте, а так чтоб завернуть и снизить гусей на выстрел тут ни разу не получилось. В приморье на полях хорошо.