Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уже взяли....
Бундокер приготовили...
Бундокер приготовили...
Вот как раз на охоту пора будет. Даже рано.Следующие бланки из Краснодара придут через 2-3 недели.
Я в шоки, дефицит и там где не ждали - в бумаге...Был сегодня в ВОО. бланков на водоплавающую осталось штук 50, на 16.30 сегодня. Сказали завтра до обеда все раздадут и все.... Следующие бланки из Краснодара придут через 2-3 недели. так что кто хочет открыться вовремя,завтра стоит поторопиться с приобретением путевок.
Хабаровский район. Открываешь карту и смотришь. Вобщем везде доехать на машине можно.Народ, подскажите куда на Оду можно путевку купить
Потом все равно пешком ходитьХабаровский район. Открываешь карту и смотришь. Вобщем везде доехать на машине можно.
Андрюха да я и не знаю мест где прям из машины можно стрелять, хотя все от машины зависитПотом все равно пешком ходить
Забредать некуда Карту посмотрите там все придельное понятно. а чтоб на верняка бери те еще с\на сарапульское и на кривую и тогда вообще все что в сторону Комсомольска все угодья в которых вы можете находиться.Не в этом вопрос, я то не местный, а то забреду куда,
Был сегодня в городском, народу никого, правда было это в 8–45, в воо вообще нормально, насчет бланков тоже нормально было вроде какВ ВОО до обеда очереди нет, бумага заканчивается, на КЮЧ хвост очереди аж на улице ))
У меня пока его нет.А блейзер с продольно скользящим затвором начистил?
Действительно ОДУ существует на карте. Но только на карте и, с некоторых пор. На самом деле там расположена санитарная зона города. Правда всем на это по... , ибо большинство "открывателей охоты", пуляют именно там, с путевками КРООиР.Сегодня был в нашем типа представительстве Минприроды, короче там, где путёвки можно взять в ОДУ. Сначала сказали, что бланков нет и будут не раньше 22. Потом уточнили куда хотел взять, сказал в Комсомольский район. Ответ убил: "Так в Комсомольском районе ОДУ нет". Спрашиваю как так то, на карте есть, а в наличии нет, говорят на нашей карте нет, покажи на какой есть. Сел за их комп, скачал с сайта Минприроды, показал, говорят - А-а-а, ну так это зелёная зона города и охотиться тут запрещено. Короче спорить не стал, сказал уточню в министерстве, ответили ОК.
Звоню в министерство, дайте консультацию по госуслуге..., - да пожалуйста, по какой? - Хочу путёвку в ОДУ Комсомольского района. На том конце девушка говорит: " Так нет там ОДУ". Я ей по второму кругу, что как же карта, документы и т.д. и т.п. Дала телефон начальника. Звоню ему уже на взводе. Так и так, говорят нет ОДУ в Комсомольском районе. - Кто сказал? Какой номер телефона? Короче пообещал, что как будут бланки мне продадут путёвку без проблем, обещал проконсультировать своих сотрудников на местах.
Вот как то так работают представители на местах.
теперь главное что бы это не осталось простым "обещанием"- (типо мы Вам перезвоним...)Короче пообещал, что как будут бланки мне продадут путёвку без проблем