Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.069
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
У нас в декабре на не замерзших ключах табушки всех возможных уток сборный можно увидеть...не добитыши
Саша, а зачем ты домой таскаешь неощипанную и необработанную дичь?
приходилось быстро с себя снимать всю одежду и лезть в очень холодную воду за быстро уносимой течением птицей... адриналину хапнул конкретно...
так вот в связи с тем, что мне как бы вообще было не до ощипывания этих уток и гусей после купания в ледяной воде и было принято решение взять неощипанных утей домой. а щипать на выходных в гараже там же и опалить их... а пух и прочие отходы от дичи пойдут на промысел соболя... как то так вобщем...Мне кажется детям в возрасте до лет 5-6 надо живых уток показывать, а не мертвых.
Итак, новости с полей! Вчера с 23.30. и по 05.30 пер гусь.
южный район Республики Саха (Алданский район)Извините, но не совсем понял, где пёр гусь? город хотяб...
понял, спсюжный район Республики Саха (Алданский район)
Зря на косе просидел ?сегодня ночью и утром гуся замечено не было...
ага зря просидел и зря расставлял профиля и надувал лодку....Зря на косе просидел ?
а ЧТО ТАК?Не могу уже дома, две недели не ездил на охоту.
Стареета ЧТО ТАК?
На природе, тем более на охоте, времени проведённого ЗРЯ не бывает.ага зря просидел и зря расставлял профиля и надувал лодку....
Эхх...Саня, Саня!ага зря просидел и зря расставлял профиля и надувал лодку....
Имелось ввиду что зря просидел буз результата... Да и спать как ни как хочется. А в переди ещё рабочий деньНа природе, тем более на охоте, времени проведённого ЗРЯ не бывает.
Вот у меня третий день зря пошёл. Льёт как из ведра.
Только в помещении чем заниматься. То картошку в гараже перебирал, то с машиной возился.
Работы многаа ЧТО ТАК?